Reetwerder 23 a, Altengamme, Hamburg
Sind Sie Hannes Meeves?
Hannes Meeves habe ich mehrfach als Leiter einer sog. "Innenweltwanderung" erleben dürfen. Dies ist ein Gruppenangebot.
Die Methode ist schwer zu beschreiben. Hannes erklärt auf seiner Website: "Innenweltwanderungen sind eine Chance, die Potentiale der Persönlichkeit zu erleben und bewusst zu machen: Deinen unbewussten inneren Quellen von Klarheit, Freude und Erfüllung. Rationalität und denken spielen dort keine oder eine andere Rolle. Es ist mit einem Klartraum vergleichbar." Auch ich stelle mir einen Klartraum so vor.
Die 2-stündige Veranstaltung findet online via Zoom statt, man duzt sich. Mir gefallen die Einfachheit der Methode, das Erleben in Bildern und die menschliche Atmosphäre, besonders aber die Gruppengröße von (zumindest aktuell) etwa 20 Teilnehmern und die gegenseitige Reflektion in Breakout-Sessions zu dritt, da die Atmosphäre dadurch vertrauensvoller ausfällt als in einem großen Seminar. Die Stabilität eines regelmäßigen Online-Angebots bietet mir hilfreiche Unterstützung, gerade während Corona, wo man viel auf sich allein gestellt ist; außerdem kann ich so bequem von zuhause dabei sein. Jede meiner Wanderungen zeigt mir, manchmal mit den gleichen, manchmal mit unterschiedlichen Bildern, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Das gibt mir Vertrauen auf mein eigenes inneres Wissen.
Es kann sein, dass man nicht sofort etwas „sieht“. Wer eine Art Wellness-Veranstaltung erwartet, ist hier nicht richtig, da die Arbeit mit dem Unterbewussten auch herausfordernd sein kann.
Ich fühle mich in der Gruppe sicher und empfehle die Innenweltwanderung weiter.
Hannes selbst wirkt auf mich vielseitig kompetent und respektvoll, nicht zuletzt durch eine Sensibilität, Ruhe und nordische Herzlichkeit, die er ausstrahlt. Daher und weil mir seine Ausrichtung ganzheitlich erscheint, kann ich mir vorstellen, mich für weitere Beratung an ihn zu wenden, zu privaten und beruflichen Themen. Dass er online und offline erreichbar ist kommt mir entgegen.
Herr Meeves hat eine direkte Art der Kern des Problems in kurze Zeit zu erfassen. Er hat mich unaufdringlich die Freiheit gelassen haben meine eigene Lösung zu finden und umzusetzen. Die Klarheit, Einfühlsamkeit und die präzise Methodik von Herr Meeves haben mich vollständig überzeugt, vielen Dank, eine klare 1!
Welche Fachgebiete deckt Hannes Meeves ab?Hannes Meeves ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Meeves?Hannes Meeves empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reetwerder 23 a Hamburg
Kann ich bei Hannes Meeves Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Meeves keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Meeves buchen?An diesem Standort hat Hannes Meeves noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Meeves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Meeves wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Meeves, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannes Meeves gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannes Meeves gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Meeves?Hannes Meeves hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hannes Meeves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt