Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Henry Röhrbein Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnschmerzen
Große Empfehlung!
Habe super schnell einen Termin bekommen, hatte vor Ort keine lange Wartezeit und die Behandlung selbst war auch sehr gut! Der behandelnde Arzt (in meinem Fall Hannes John) ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und das Anliegen seiner Patient:innen ernst. Mein Eindruck war, dass versucht die Ursache eines Problems zu finden und nicht nur die daraus resultierenden Symptome zu lindern. Außerdem erklärt er genau, was er tut und welche Behandlungsmöglichkeiten zur Option stehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn total weiterempfehlen!
Herr John ist super freundlich und einfühlsam. Ich bekam sehr schnell einen Termin über das online Buchungssystem. Die Praxis ist sehr modern. Niemand geht wirklich gern zum Zahnarzt, aber Herr John hat mir mit seiner ruhigen Art die Angst genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ehrlich beraten.
Alle in der Praxis arbeitenden Menschen sind total nett.
Die Behandlung ging schnell und war unkompliziert, mir wurde alles ausführlich erklärt. Ein besonderes plus: Als Trans* Person fühle ich mich absolut wohl in der Praxis und mir wird viel Respekt entgegengebracht. Absolute Empfehlung für alle queers!
Super nett und fürsorglich und erklärt alles ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Hannes John ab?Hannes John ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannes John besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantat (Beratung), Zahnschmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes John?Hannes John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großmannstr. 12 Leipzig
Kann ich bei Hannes John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes John keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hannes John?Sie können sich mit Hannes John auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes John buchen?An diesem Standort hat Hannes John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannes John gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannes John gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes John?Folgende Versicherungen werden von Hannes John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.