Sind Sie Dr. med. Hannes Henry?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr kompetente Behandlung. Nimmt sich Zeit und als Notfall Patient wurde Ich bisher immer sehr gut versorgt. Die Praxis und auch die anderen Ärzte sind alle sehr zu empfehlen
Sehr professionell, dabei freundlich und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit für alle Anliegen der Patienten! Nur zu empfehlen!
Kompetenter, freundlicher Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt für Patienten , ist weiter zu empfehlen, auch die anderen Praxismitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich und zugewandt
Über zwei Jahre lang war ich bei dem Vorgänger in Behandlung, der sich 2 relativ harmlose Beschwerden, die ich am Rande erwähnte, nur anhörte, aber nichts dagegen unternahm.
Beim ersten Besuch bei Dr. Henry hatte dieser sofort eine Lösung parat, die auch umgehend zum Erfolg führte!
Einfach KLASSE!!!
Sehr freundlich, konzentriert und effizient-
warum muss ich 50 Zeichen für eine Bewertung abgeben?l
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannes Henry ab?Dr. med. Hannes Henry ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannes Henry?Dr. med. Hannes Henry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1-3 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Hannes Henry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannes Henry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Henry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannes Henry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannes Henry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannes Henry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannes Henry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannes Henry gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannes Henry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannes Henry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannes Henry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.