Sind Sie Dr. med. dent. Hannes Hameister?
Grausam! Ersttermin war direkt mit erstbehandlung vereinbart. Behandlung erfolgte nicht. Zweiter Termin wurde auf Grund von Zahnfleischbluten abgebrochen. Zahnarzthelferin wird angeschrienen und Patient zum Ziehen der Weisheitszähne gedrängt. Komisch dass ein anderer Zahnarzt nur einen letztlich zog. Unmöglich dafür nimmt man sich 6 Monate Zeit und die Zähne werden nur schlimmer statt besser.
Die Kontrolle dauert bei ihm maximal 2 Minuten und fühlt sich eher nach einem schnellen Abhandeln, als einer gründlichen Kontrolle an. Sehr oberflächlich und möchte gerne kostenpflichtige Zusatzleistungen verkaufen
Erstklassige Behandlung, top Personal, schöne Praxis. Passt alles!
Ich und meine ganze Familie, komme haldjahrlich zur Kontrolle. Die Ärzte sind sehr freundlich, die können auch mit den Kindern umgehen. Ich komme gerne hierher.
Bin sehr zufrieden. Keinerlei Probleme
Ich würde von meinem Zahnarzt zu ihm als Vertretung geschickt um die Fäden meiner Weisheitszahn op zu entfernen, er vergiss dabei einen Fäden abzuschneiden und robbte an den Faden dieses mir sehr weh tat. Erst nach einigenmalen robben und aua sagen kam er auf die Idee das der Faden noch fest hing. Danach fragte ich ihn nach einer Krank Meldung da ich immer noch Beschwerden beim bücken und schmerzen am unteren kiefer hatte . Er sagte die wunde ist gut verheilt und ich kann trotzdem Arbeiten gehen. Als ich zuhause War sah ich mir die wunde an und stellte fest das er mich während des Versuches den Faden zu lösen verletzt und ein kleiner Teil der wunde auf klaffte. Diese Beschwerden tun mir noch immer weh .
Ich gehe immer wieder gerne zu meinem Zahnarzt. Dort wird man schon an der Anmeldung freundlich vom super netten Team aufgenommen und auch der Arzt ist sehr freundlich. Man breucht hier keine Angst vor einer Behandlung zu haben da alle sehr darauf bedacht sind, dem Patienten die Behadnlung so angenehm wie möglich zu machen.
100% weiter zu empfehlen! Seine Arbeit ist Top. Er hat mir ein neues tolles Lächeln geschenkt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hannes Hameister ab?Dr. med. dent. Hannes Hameister ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hannes Hameister?Dr. med. dent. Hannes Hameister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Büdingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hannes Hameister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hannes Hameister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannes Hameister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hannes Hameister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hannes Hameister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannes Hameister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hannes Hameister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hannes Hameister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hannes Hameister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hannes Hameister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hannes Hameister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.