Hannes Christian Hachmeister
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Hannes Christian Hachmeister?
Sehr engagiert, kümmert sich auch nach der Sprechstunde, fragt nach
Nach einer spontanen Aussage : " ich komme nicht mehr" wegen Unzufriedenheit wird eine weitere Behandlung von Herrn Hachmeister abgelehnt (01.06.2022).
Seine Kollegin, ist jedoch immer sehr freundlich und gründlich, zu ihr hatte ich immer sehr viel Vertrauen, leider wurde ich dann Herrn Hachmeister zugeteilt und das Vertrauen schwandt.
Mein alter Hausarzt hat sich zur Ruhe gesetzt, dieser war die einzige Alternative, es gibt nur noch wenige Hausärzte, leider. Aber hier fühle ich mich ganz gut aufgehoben und bin froh, in der Nähe einen Arzt gefunden zu haben. er genießt mein Vertrauen, und das ist das wichtigste Kriterium, auch für Weiterempfehlungen.
Welche Fachgebiete deckt Hannes Christian Hachmeister ab?Hannes Christian Hachmeister ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Christian Hachmeister?Hannes Christian Hachmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothemühleweg 36 Braunschweig
Kann ich bei Hannes Christian Hachmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Christian Hachmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Christian Hachmeister buchen?An diesem Standort hat Hannes Christian Hachmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Christian Hachmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Christian Hachmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Christian Hachmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannes Christian Hachmeister gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannes Christian Hachmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Christian Hachmeister?Folgende Versicherungen werden von Hannes Christian Hachmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet