Sind Sie Dr. med. dent. Hannes Brückner?
Ein grosser Minuspunkt und damit ein sehr gravierender ist, wenn bei der jährlichen Kontrolle etwas festgestellt wird, was zeitnah korrigiert werden sollte und erst frühstens in 2 Monaten einen Termin bekommt (Grund: Quartalswechsel).
Zudem wird stets die teuerste Behandlung gewählt, Füllungen, die die KK nicht zahlen und das maximalste an der Behandlung (finanziell) gesehen versucht herauszuholen. Amalganfüllungen gibt es in dieser Praxis nicht mehr, für Kunstoff muss man selbst aufkommen.
Dr. med. dent. Hannes Brückner ist ein sehr freundlicher und sympathischer Arzt.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und über die Behandlung würde ich ausführlich informiert.
Ich bin inzwischen seid über 6 Jahren Patientin in dieser Praxis. Hat am Anfang der Zahnarztstuhl vor Angst mitgezittert, bin ich jetzt relaxed und angstfrei. Dr. Brückner nimmt sich immer Zeit für Fragen und Sorgen. Bei Behandlungen erklärt er alles und sorgt für absolute Schmerzfreiheit. Ich hätte nicht gedacht, jemals einem Zahnarzt wieder so vertrauen zu können.
Natürlich darf auch das super Team ringsherum nicht vergessen werden. Alle sind sehr freundlich, geduldig und auch kinderlieb.
Die Praxis besticht durch ein warmes, gemütliches Ambiente. Die Terminvergabe verlief in meinem Falle schnell und unkompliziert.
Das Praxisteam ist äußerst zuvorkommend, man wird höflich empfangen, Erklärungen sind klar und verständlich.
Herr. Dr. Hannes Brückner überzeugt vor allem durch empathisches Auftreten, zeigt Verständnis für den Patienten und seine Belange. Seine Kompetenz steht außer Frage. Behandlungsvorgänge und -abläufe werden verständlich und klar formuliert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hannes Brückner ab?Dr. med. dent. Hannes Brückner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hannes Brückner?Dr. med. dent. Hannes Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 7 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Hannes Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hannes Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannes Brückner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hannes Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hannes Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannes Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hannes Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hannes Brückner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hannes Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hannes Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hannes Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.