Ich war mit meinem 4Jährigen Sohn, welcher sich den Arm gebrochen hat, in der Praxis. Dr. Amasheh-Vogt hat sich sehr viel Zeit genommen und hat uns über alles ehrlich und verständlich aufgeklärt. Sowohl der Die Schwestern als auch Dr. Amasheh-Vogt sind sehr freundlich. Telefonische Erreichbarkeit, war Überraschungsweise sehr gut. Ich hab noch nie so ein langes und aufklärendes Gespräch mit einem Arzt geführt. Die meisten Ärzte „fertigen“ die Patienten nur ab. Dr. Amasheh-Vogt nicht. Toll!!!!!
Musste wegen meinem Tennisarm behandelt werden. Hab sehr schnell einen Termin bekommen . Parken vor der Praxis ist je nach Uhrzeit ein Glücksspiel aber kann der Arzt ja nix für. An sich ist die Praxis aber gut zu erreichen. Die Wartezeit im Wartezimmer hatte sich n bisschen geschoben aber war noch ok. Der Arzt hat sich Zeit genommen für die Behandlung und Untersuchung. War sympatisch. Kann ihn und die Praxis nur weiterempfehlen. War über die telefonische Erreichbarkeit positiv überrascht.
Welche Fachgebiete deckt Hannes Amasheh-Vogt ab?Hannes Amasheh-Vogt ist Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Amasheh-Vogt?Hannes Amasheh-Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bogenstr. 2-4 Bottrop
Kann ich bei Hannes Amasheh-Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Amasheh-Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Amasheh-Vogt buchen?An diesem Standort hat Hannes Amasheh-Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Amasheh-Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Amasheh-Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Amasheh-Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannes Amasheh-Vogt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannes Amasheh-Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Amasheh-Vogt?Folgende Versicherungen werden von Hannes Amasheh-Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendchirurgen in Essen
Kinder- und Jugendchirurgen in Dortmund