Sind Sie Hannelore Zäncker?
Nimmt sich noch Zeit für einen Patienten , schwatz einen nichts auf was Gelt kostet .Versucht jeden Zahn zu retten , von denen andere Zahnärzte sagen muss raus . Schwestern sind Net und zuvorkommend .
Diese Ärztin hat hat mir zu DDR Zeiten eine Brücke eingebaut, mit der ich bis Heute keine Probleme habe Bin zwischendurch bei einer Kollegin in Behandlung gewesen (habe Frau Dr zaenker aus den Augen verloren - neue Praxis) war viele Jahre auf Montage. Diese Kollegin wollte die Brücke erneuern. Da bin ich wieder zurück. Das zu der Bemerkung, sie ist auf Profit aus.
Wenngleich sich die Behandlungsergebnisse einigermaßen sehen lassen können, hat diese Frau die klare Tendenz, dem Patienten mit einer gewissen pseudoakademischen Schulmeisterlichkeit und autoritären Penetranz unnötige Behandlungen aufzuzwingen, ungeachtet von Symptombildern oder medizinischer Indikation. Die Motivation hierfür dürfte wohl, angesichts ihrer wohl recht teuer angemieteten Praxisräumlichkeiten, ökonomischer Natur sein.
Wer als sich also als Patient gerne bevormunden und als rentabler Produktionsfaktor behandeln lassen möchte, ist bei dieser Frau bestens aufgehoben. Allen anderen rate ich dringend, einen sehr großen Bogen um diese Praxis zu machen.
Eine sehr gute Zahnärztin
Die Praxis ist auch ganz toll,mann fühlt sich hier fast wie zu Haus.
Nicht wie beim Arzt.
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt,doch seit ich bei Ihr in Behandlung
nicht mehr.
Die wartezeiten könnten kürzer sein.aber bei anderen Ärzten ist es auch
nicht anders.
Es ist aber auch ein Zeichen das viele meiner Meinung sind.
Qualität hatt eben seinen Preis :
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Zäncker ab?Hannelore Zäncker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Zäncker?Hannelore Zäncker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerring 60 Rostock
Kann ich bei Hannelore Zäncker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Zäncker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Zäncker buchen?An diesem Standort hat Hannelore Zäncker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Zäncker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Zäncker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Zäncker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannelore Zäncker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannelore Zäncker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Zäncker?Folgende Versicherungen werden von Hannelore Zäncker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.