Schnellerstr. 2, Schwaigern
Sind Sie Hannelore Stübler?
Kann über Fr Stübler nichts negatives sagen, sie ist symphatisch und die Untersuchungen sind nicht unangenehm.
Die Wartezeiten in der Praxis sind unfassbar lang. Egal ob der Termin Morgens oder Nachmittags ist, musste bisher immer 1-2,5 std warten.
Schön wenn sie sich Zeit nimmt für Patienten (30 min meistens) aber dann muss man Termine anders planen.
Bisher hab ich auch nur Medikamente auf privatrezwpt bekommen, sie hat immer Bedenken wegen der Krankenkasse. Das geht leider ins Geld.
Frau Dr. Stübler steht Ihrer tollen Vorgängerin in nichts nach. Ich war seit Jahren bei Frau Dr. Xxxxx und bin jetzt mit Frau Dr. Stübler genauso super zufrieden.
Es ist in der heutigen Zeit ein Glück, eine Praxis zu haben, wo das Gesamtpaket so stimmt.
Ich war Heute dort, es war mein erster Termin wegen vertretung. Die Wartezeit war sehr kurz und die Helferinnen sehr sehr freundlich. Zu der Ärztin bin ich sogar sprachlos, weil ich in der heutigen Zeit eher unzufrieden bin mit der Freundlichkeit und Beratung aber diese Ärztin ist wirklich SUPER FREUNDLICH und SEHR INTRESSIERT an der Patientin. Ich war wirklich sehr sehr zufrieden und empfehle sie mit gutem gewissen weiter.
Ich bin mit der neuen Frauenärztin sehr zufrieden,jedoch stört mich das ich nie die Praxis telefonisch erreichen kann habe mal 20 min lang nur angerufen und es zeigte nur das die Leitung besetzt ist, jedes einzelne Mal....
Frau Dr. Stübler ist eine sehr freundliche und sympathische Ärztin. Sie ist sehr aufmerksam und gründlich bei der Untersuchung und hat ein offenes Ohr für Probleme. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Stübler ab?Hannelore Stübler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Stübler?Hannelore Stübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnellerstr. 2 Schwaigern
Kann ich bei Hannelore Stübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Stübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Stübler buchen?An diesem Standort hat Hannelore Stübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Stübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Stübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Stübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannelore Stübler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannelore Stübler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Stübler?Folgende Versicherungen werden von Hannelore Stübler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg