Sind Sie Dr. med. Hannelore Schindler?
Gibt nur positives Feedback. Bei Problemen gibt es unkonventionelle schnelle Hilfe. Sie sieht den Menschen als ganzes. Im Notfall ist sie auch zu uns nach Hause gekommen. Wir sind sehr dankbar für Ihre Hilfe und hoffen dass Sie noch lange unsere Ärztin ist.
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Schindler und bin sehr zufrieden! Eine Ärztin die sich Zeit nimmt, nicht lange um den heißen Brei redet und stets sofort richtig handelt!
Vertrauen hat man meiner Meinung nach sehr schnell und aufgrund ihrer trockenen, lustigen und liebevollen Art fühl man sich super wohl bei ihr.
Ich kann sie wärmstes empfehlen.
An das Team und Frau Dr. Schindler selbst:
„Macht weiter so!“
Frau Dr. Schindler ist eine sehr einfühlsame Ärztin mit klarem Blick fürs Wesentliche. Sie redet nicht lange um den heißen Brei rum, sondern weiß auf Anhieb was zu tun ist. Eine Ärztin mit Humor die einem zuhört und sich Zeit nimmt. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich und deshalb weiß ich sie sehr zu schätzen! Sie hat mir schon jetzt sehr geholfen und ich war erst ein paar Mal bei ihr.
Ich kann Frau Dr. Schindler nur weiterempfehlen.
Die Ärztin ist eine sehr freundlich und kompetente Ärztin. Man fühlt sich hier sehr wohl! Sie nimmt sich immer die Zeit. Manchmal hilft sie sogar gleich ein Termin bei einem Spezialisten zu machen. Es ist zwar nie schön zum Arzt zu gehen. Aber hier komme ich gerne her.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und Dr. Schindler.
Terminvergabe ist kein Problem, Helferin ist sehr nett und man muss nicht lange warten.
Mit Frau Dr. Schindler und ihrem Team mache ich seit Jahren nur gute Erfahrungen. Frau Dr. Schindler hat ein gutes Gespür für den Menschen und geht gut auf Ihre Patienten ein.
freundliche Atmosphäre und die Ärztin nimmt sie genügend Zeit
Seit Jahren ist Fr Schindler meine Hausärztin. Ich brauchte mehrmals aufgrund akuter Schmerzen einen kurzfristigen Termin und konnte immer, einmal sogar bereits nach 15 Min, in der Praxis vorbeikommen. Die Sprechstundenhilfe ist stets sehr freundlich und versucht, einem entgegen zu kommen.
Die Wartezeiten sind absolut in Ordnung, variieren von 0-20 Min.
Die Behandlung durch Fr Schindler ist immer kompetent und auf ihre Art einfühlsam, mit fränkischer Freundlichkeit eben:-)
Nur zu empfehlen!
Kompetent, nie enttäuschend, immer diagnostisch richtig gelegen, immer für einen da, immer aufbauend, wenn es mal nicht mehr weiter gehen wollte. Nimmt sich für dringende Angelegenheiten auch die richtige Zeit, deshalb manchmal mit Wartezeit verbunden.
Management sichtbar und vorzeigbar, Vorzimmer bereitwillig, alle möglichen und erforderlichen Wünsche zu erfüllen. Einfach sehr gut.
Ich gehe seit einigen Jahren regelmäßig zu Frau Dr. Schindler - wurde nie enttäuscht. Sie versteht ihren Job, ist immer freundlich, humorvoll, lässt sich viel Zeit für jeden Patient und die Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannelore Schindler ab?Dr. med. Hannelore Schindler ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannelore Schindler?Dr. med. Hannelore Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustinerstr. 3 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Hannelore Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannelore Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannelore Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannelore Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannelore Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannelore Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannelore Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannelore Schindler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannelore Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannelore Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannelore Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.