Hannelore Schießl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08403 93.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Eine äußerst kompetente Dame mit viel Hintergrundwissen. Sie hat mir schon öfters helfen können wo die Schulmedizin nicht mehr weiter wußte. Sehr zu empfehlen!!
Ich hatte einen Beckenschiefstand. Frau Schießl hat mein Becken wieder eingestellt und zeigte mir Übungen die ich machen soll. Beim Reiten sitze ich endlich wieder gerade auf dem Pferd. Nächstes mal werde ich früher zu Ihr in die Praxis kommen. Sie ist sehr freundlich und verständnisvoll.
Hier hat man mich ernst genommen und ich wurde über alles informiert.
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Schießl ab?Hannelore Schießl ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Schießl?Hannelore Schießl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädter Str. 24 Pförring
Kann ich bei Hannelore Schießl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Schießl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Schießl buchen?An diesem Standort hat Hannelore Schießl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Schießl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Schießl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Schießl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Schießl?Folgende Versicherungen werden von Hannelore Schießl akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Pförring