Saarlandstr. 59, Süd , Ludwigshafen

Dr. med. Hannelore Pitule bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

Saarlandstr. 59, Ludwigshafen

Saarlandstr. 59, Ludwigshafen

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich bin schon viele Jahre Patient. Fr .Dr. Pitule hat Erfahrung und der Praxisablauf ist vorbildlich. Dadurch entstehen nur geringe Wartezeiten. Und was ist eigentlich verkehrt daran den Impfstatus zu erfahren und auf den aktuellen Stand zu bringen? Finde das lobenswert. Das zeigt, dass Sie sich um das Wohl ihrer Patienten sorgt. Frau Dr. Pitule hat noch nie eine Frage unbeantwortet gelassen und ist sich auch nicht zu Schade ihre Fachärztekollegen um Rat zu fragen. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Habe mir diese Praxis ausgesucht, da sie ohne Termine arbeitet. Wenn man Schicht arbeitet kommt einem das sehr gelegen. Bin bis jetzt nur dort vorstellig geworden bei Schmerzen bzw. wenn ich wegen Corona eine AU benötigte. Beim 1. Besuch in dieser Praxis war ich schon unangenehm überrascht, dass ich plötzlich ne Spritze im Arm hatte. So schnell kann man gar nicht schauen wie man in dieser Praxis geimpft wird. Auch ist mir beim ersten Besuch schon das mangelnde Einfühlungsvermögen aufgefallen, weshalb ich psychische Belastungen nie angesprochen habe. Das barsche Verhalten, nicht nur mir, auch den Arzthelferinnen gegenüber ist mir ebenfalls unangenehm aufgestoßen. Dazu kommt, dass die Praxis auf ihrer Homepage keine Sprechzeiten, nur Öffnungszeiten angibt, was dazu führt, dass man auch schonmal umsonst zur Praxis fährt, WEIL Öffnungszeit ist ja was anderes als Sprechzeit.

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sie spritzt und impft ohne Vorankündigung und teils ohne die Einwilligung des Patienten zu erfragen. Bei jeder Erkältung wird ohne Anhalt für eine bakterielle Entzündung direkt Antibiotikum verschrieben. Das schlimmste war für mich jedoch Fr Pitules Umgang mit Mitarbeitern sowie Patienten, der an Respektlosigkeit und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten ist. Wer auch nur ein bisschen Empathie möchte/braucht, macht um diese Praxis einen ganz weiten Bogen

Fachlich und menschlich ungeeignet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fr. Dr. Pitule ist sehr reserviert und unfreundlich. Auf die Belange des Patienten wird keine Rücksicht genommen. Abfertigen und gut. Der von mir besagte Abschnitt meiner Beschwerden wurde nicht mal in Augenschein genommen! Für mich reinste Zeitverschwendung.

Paradebeispiel für gekaufte Bewertungen. Reinste Enttäuschung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kann die Ärztin nur weiter empfehlen

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Tolle Praxis
Nettes Personal
Kompetente Ärztin

Obwohl ich Arzttermine nicht mag,
gehe ich gerne hin.

Ärztin mit... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

ich bin seit 4 Jahren Patientin bei Fr. dr. Pitule und sehr zufrieden, Sie ist effizient und gründlich fakelt nicht lange rum, macht kein großes blabla wie mache andere Ärzte, und sie trifft ins schwarze mit ihrer Diagnose. Ich wohne nun weiter weg und bin im Ort zum Hausarzt, zu 2 verschiedenen aber... ich fahre lieber die 30 KM zu Fr. Dr. Pitule weil ich ihr sehr vertraue und ich sehr gut aufgehoben fühle, alles was ich auf dem Herzen habe kann ich ihr sagen. Ich kann diese tolle Ärtzin nur weiterempfehlen.

Klasse Allgemeinärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr. Pitule ist ruppig, kurz angebunden, unfreundlich, hat ein Einfühlungsvermögen und eine Empathie wie eine Abrissbirne und ihren Beruf meiner Meinung nach komplett verfehlt. Sie steht bei mir ganz an der Spitze für das schlimmste und Menschenverachtenste Ärzteerlebniss dass ich je hatte.Wer sich nicht impfen lassen möchte, der wird nicht behandelt. Sie steht ohne Gesprächsabschluss auf, sagt tschüss und lässt den Patienten eiskalt alleine sitzen. Und so etwas ist studierte Ärztin. Nie wieder.

Patient wird anscheinden nur mit aktuellen Impfungenbehandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Kompetente Behandlungsmethoden, da jahrelange Erfahrung und großes Fachwissen, schnelle Hilfe bei Notfällen, Hausbesuche schnell und unkompliziert, aufgeschlossen gegenüber alternativen Behandlungsmethoden, sehr gute Akkupunkturbehandlung die selbst mein Orthopäde gelobt hat,
modern und hell eingerichtete Praxis, freundliches und erfahrenes Praxispersonal, sehr gut eingespieltes Team, gute Erreichbarkeit

Sehr gute Ärztin für alle Fälle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Hannelore Pitule Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit mehr als 20 Jahren meine Hausärztin. Unkompliziert und fachkompetent. Auch Hausbesuche sind im Notfall kurzfristig möglich. Die perfekte Hausärztin nach altem Schlag, dabei auch immer offen für alternative Behandlungsmethoden. Das Praxisteam ist superfreundlich, der Ablauf in der Praxis ist gut organisiert. Es gibt meinerseits nichtszu bemängeln. Kann ich nur empfehlen.

Kompetente Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben