Sind Sie Hannelore Pilz?
Ich hatte schon viele Zahnärzte gehabt. Die Arbietsweise von Frau Pilz finde ich faszinierend, weil ich auch bei schlimmeren Sachen ganz ohne Narkose ( gibt sie je nach Wunsch) kaum Schmerzen habe.
Sie spricht mit dem Patienten, legt Wert auf gemeinsame Entscheidungen.
Die beste Zahnärztin, die ich jemals kannte.
Ihre Zahnfüllungen halten schon über 12 Jahre.
Freundliche, kompetente Ärztin die mit Kindern super gut zurecht kommt. Wenn eine kleine Behandlung erfolgen muss, erledigt Sie das sofort und man muss nicht noch einmal wiederkommen. Gute Erreichbarkeit auch mit einem Rollstuhl.
Angstpatienten werden behutsam auf alles vorbereitet und es wird alles genau erklärt.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Pilz ab?Hannelore Pilz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Pilz?Hannelore Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karower Str. 2 b Genthin
Kann ich bei Hannelore Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Pilz buchen?An diesem Standort hat Hannelore Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Pilz?Folgende Versicherungen werden von Hannelore Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.