Sind Sie Hannelore Koehler?
Bei beiden Kindern wurde ich nach der Geburt von Frau Köhler betreut und beraten. Sie überzeugte durch Ihre jahrelange Erfahrung und Freundlichkeit. Aus diesem Grund kann ich Sie vom ganzen Herzen weiterempfehlen und möchte ich mich auf diesem Weg nochmal für ihre Unterstützung bedanken
Mein Mann und ich sind immernoch traurig, dass wir während der Geburt von Frau Köhler betreut wurden.
Ich habe ihr Art leider als unmöglich empfunden. Im Nachhinein war ich entsetzt, dass sie sogar leitende Hebamme am Klinikum war. Sie hat mich unter der Geburt nicht in der Geburtsarbeit begleitet sondern mir eine PDA aufgedrängt, die ich nicht wollte und wurde ich viele Stunden liegen gelassen. Zuvor hat sie mich dafür kritisiert, dass ich meine Wehen in Zimmerlautstärke veratmet habe. Dazu hat sie einige einfältige gouvernantenhafte Sprüche von sich gegeben. Ich hatte kein Vertrauen mehr in diese Frau. Sie hält wohl viel von der wirtschaftlich optimierten Geburt, ich hatte das Gefühl, dass ich ihr als Mensch vollkommen egal bin. Schade, sie hat uns soviel kaputt gemacht. Ich kann das leider nicht vergessen.
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Koehler ab?Hannelore Koehler ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Koehler?Hannelore Koehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bierweg 34 Nürnberg
Kann ich bei Hannelore Koehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Koehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Koehler buchen?An diesem Standort hat Hannelore Koehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Koehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Koehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Koehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Koehler?Hannelore Koehler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Koehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.