Dipl.-Psych.
Hannelore Kastrau
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Witten 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau?
Diagnose erfolgte sehr einfühlsam und sorgfältig. Ansätze zur Therapie sind verständlich und praktikabel. Offenes Feedback zum Fortschritt; für mich sehr angenehme Neigung zu klaren Worten.
Für außerordentlich sensible Menschen möglicherweise zu direkt, aber immer respektvoll und wohlwollend.
Kontaktaufnahme oder Absprachen waren nie schwierig, kann die auf dieser Seite geschilderten schlechten Erfahrungen nicht bestätigen.
Nach einem erstgespräch, hatte es zwischenmenschlich gepasst, so dass ich nach meinem stationären Aufenthalt zu Frau Kastrau wollte. Ein Termin der seit mehreren Wochen stand, wurde von ihr nicht abgesagt. Die Telefonsprechstunde ( 2 mal in der Woche ), war über 4 Wochen nicht möglich. Obwohl das Band sagte, dass sie an den zwei Tagen zu erreichen ist. Es war höchstens besetzt oder niemand zu erreichen. Nach einer Zusage von Frau Kastrau sich zu melden, ist dies nicht passiert. Unmöglich
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau ab?Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau?Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 50 Witten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hannelore Kastrau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund