Le-Puy-Str. 13, Meschede
Praxis Hannelore Hanfland Zahnärztin
Sind Sie Hannelore Hanfland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Super nette freundliche Zahnärztin die alles für ihren Beruf gibt.
Mit Frau Hanfland habe ich die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden. Ihre ruhige und behutsame Vorgehensweise nimmt selbst mir die Angst. Sie strahlt Kompetenz aus und erklärt sorgfältig und verständlich die anstehende Behandlung.
Ich möchte Frau Hanfland uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wirkt manchmal überfordert und gibt einem das Gefühl, dass Sie planlos und unsicher ist.
Absolutes No-Go ist jedoch das anschnauzen von ihren Mitarbeiterinnen vor den Patienten. Das geht gar nicht. Man fühlt sich richtig unwohl
Die Ärztin nimmt einem die Angst...
Sehr vorsichtig und sagt immer was gerade gemacht wird! Einfach klasse! Hier gehen wir schon seit Jahren hin!
Gute Beratung, jederzeit bekommt man einen Termin!
Welche Fachgebiete deckt Hannelore Hanfland ab?Hannelore Hanfland ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannelore Hanfland besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hannelore Hanfland?Hannelore Hanfland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Le-Puy-Str. 13 Meschede
Kann ich bei Hannelore Hanfland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannelore Hanfland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannelore Hanfland buchen?An diesem Standort hat Hannelore Hanfland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannelore Hanfland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannelore Hanfland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannelore Hanfland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannelore Hanfland?Folgende Versicherungen werden von Hannelore Hanfland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.