Frau Stich macht ihren Job sehr gut. Sie geht auf die Anliegen ihrer Patienten super ein.
Sehr zu empfehlen.
Ich habe akute Rückenschmerzen gehabt und wurde zu Fr.Stich empfohlen.Gleich einen Termin bekommen und war am nächsten Tag schmerzfrei.Ich kann Fr.Stich nur weiter empfehlen.
Frau Hanne Stich behandelt mich schon des längeren wegen meinen Rückenproblemen. Profitiere sehr von der Dorn Therapie und durch eine fortwährende Behandlung ist endlich alles gut. In Notfällen wird sofort ein Termin am selben Tag ermöglicht. Immer sehr freundlich.
Frau Stich ist die beste Dorntherapeutin, die ich je hatte. Und ich habe schon ein paar durch. Leider gibt es viele die nur meinen Dorn zu beherrschen. Bei Frau Stich hingegen stimmt einfach alles. Sie beherrscht nicht nur Dorn, sondern hat auch jede Menge anatomisches Fachwissen und im Bereich Physiotherapie. Auch nach sehr schweren Fällen (wie z. B. Sturz mit Pferd - wo ich kaum mehr laufen konnte) hat sie mich wieder super hingekriegt.
Fazit: Absolut empfehlenswert. Wer Rückenschmerzen hat, ist hier bestens aufgehoben.
kompetente und freundliche Praxis. empfehlendswert
Habe bei der Therapeutin einen Termin gehabt da ich sehr unter Schmerzen im Steißbereich leide.Die Behandlung War schmerzhaft und auf Fragen was zur Besserung diene wurde nicht geantwortet.Unfreundliche Antwort hingegen auf mein Hinweis das die Behandlung schmerzhaft sei. Leider nicht zufrieden
Hanne Stich
Ich weise bei jeder Behandlung darauf hin das ich kein Arzt bin und auch keine Diagnose stellen kann,ohne Diagnose vom Arzt kann ich nur versuchen die Beschwerden zu lindern.Deshalb empfehle ich immer einen Arztbesuch wenn sich die Beschwerden nicht verbessern. Bei der Dorn Behandlung handelt es sich um eine Therapieform die manchmal schmerzhaft sein kann.Denke mal das es eine böswillige Bewertung ist da ich immer nachfrage ob es so in Ordnung ist.
Frau Hanne Stich behandelt mich bereits seit 13 Jahren regelmäßig und ich bin stets zufrieden mit ihrer Arbeit. Termine werden schnell vergeben.
Überaus nette Person, deren Beruf ihre Berufung ist - großes Lob und absolute Weiterempfehlung!
Nicht umsonst zählt ein großer Stammkundenkreis zu den Patienten von Frau Stich.
Ich habe immer wieder Probleme mit meiner Wirbelsäule. Ich bekam den Rat es einmal mit einer "Dorntherapie" zu versuchen und zu Frau Stich zu gehen.
Noch in der selben Woche bekam ich einen Termin und Volgetermine. Die Beschwerden sind seit dem bedeutend besser !
Ich kann die Behandlungen nur weiterempfehlen. Habe jedes mal schnell und flexibel einen Termin erhalten und danach ging es mir wesentlich besser.
Ich habe gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen.Hatte starke Rückenschmerzen.Frau Stich wurde mir empfohlen.Die Behandlung war sehr intensiv.2 Tage nach der Behandlung war ich schmerzfrei .
Welche Fachgebiete deckt Hanne Stich ab?Hanne Stich ist Physiotherapeutin, Masseurin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanne Stich?Hanne Stich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenweg 9 Kempten
Kann ich bei Hanne Stich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanne Stich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanne Stich buchen?An diesem Standort hat Hanne Stich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanne Stich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanne Stich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanne Stich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanne Stich?Folgende Versicherungen werden von Hanne Stich akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Kaufbeuren