Ich habe in Frankfurt/Main die Chance bekommen, Frau Böhme kennenzulernen. Ohne sie würde ich jetzt nicht da sein, wo ich bin. Ihre einfühlsame Ader, das authentische Auftreten und ihre humorvolle Art haben mich dabei unterstützt, meine Emotionen und Gefühle zuzulassen und einschätzen zu können. Ich habe von Anfang vertrauen aufbauen können und das gemeinsame erarbeiten und reden hat immer auf gleicher Ebene stattgefunden. Sie hat mir immer ein sicheres Gefühl vermittelt und ich konnte mich jederzeit an sie wenden. Ich habe jetzt schon eine Weile keine Sitzungen gehabt und mir geht es gut. Auch als ich einen kurzen Aussetzer hatte und Frau Böhme erneut angeschrieben habe, ist klar gewesen, dass ich wenn ich mir Hilfe hole nur auf sie zurückgreifen möchte. Mir hat schon das Gefühl geholfen, sie zu kontaktieren. Ihre Antwort und ihre Reaktion auf meine Nachricht haben mich sehr berührt und mich bestärkt. Selbst ohne persönliche Interaktion, habe ich ihre positive Energie und ihr Verständnis fühlen können. Immer erreichbar und zuverlässig. Ich wollte keine*n andere*n Therapeut*in und empfehle sie jederzeit weiter.
Ein wärmstes Danke und bleiben Sie so wie sie sind.
Frau Böhme kann einfach jeden abholen - ob jung oder alt. Sie nimmt Probleme sehr ernst und hilft zielgerichtet, effektiv und sehr einfühlsam. Allerdings braucht man manchmal auch ein bisschen Humor im Leben, den kann Frau Böhme auch mitbringen. In vielen Bereichen des Lebens kann sie sehr umfangreich und fachlich helfen. Es war eine tolle und bereichernde Erfahrung Patientin von Frau Böhme zu sein.
Während meiner dreijährigen Behandlungszeit bei Frau Böhme habe ich mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Leider habe ich zuvor auch nicht so gute Erfahrungen gemacht und war daher dankbar und froh, so eine gute Psychologin wie sie gefunden zu haben. Sie hat mich eine lange Zeit in meinem
Leben begleitet, die richtigen Fragen gestellt und meine immer sehr kompetent beantwortet.
Frau Böhme hat mich 3 Jahre lang begleitet und hat mir, mit ihrer einfühlsamen und geduldigen Art, sehr geholfen mich zu öffnen. Sie hat es geschafft den Raum für mich zu schaffen auch schwierige Themen aufzugreifen und mit mir durchzuarbeiten. Sie hat mich bei jeder Sitzung da abgeholt, wo ich gerade stand und ich habe aus jeden Termin etwas für mich mitnehmen können. Ich habe mich immer sehr wohl und verstanden gefühlt und bin nun bereit, meinen weiteren Weg auch ohne sie bestreiten zu können.
Frau Böhme war meine erste Therapeutin und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Bin immer gerne hingegangen, habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt!
Durch ihre empathische, verständnisvolle und nette Art gepaart mit hilfreichen Strategien waren die letzten zwei Jahre für mich sehr hilfreich. Sie hat mir aus einer eher dunklen Zeit geholfen und wir haben zusammen meinen inneren Kritiker bekämpft.
Ich kann Frau Böhme als Therapeutin zu 100% weiterempfehlen!
Frau Böhme hat mir von Anfang an meine Scheu genommen über meine Probleme zu sprechen. Ihre aufbauende und einfühlsame Art ist bei schwierigen Themen eine große Hilfe. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Ich war ca. ein Jahr bei Frau Böhme in Behandlung. Aufgrund Ihrer unkomplizierten, offenen und emphatischen Art konnten wir schnell in eine vertrauensvolle und offene Therapie starten. Ich habe schon viel Erfahrung mit Therapeuten gesammelt, bei Ihr konnte ich in kurzer Zeit sehr viel handfestes und nachhaltiges für mich mitnehmen.
Ich habe mich bei Frau Böhme sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sie hat mich hervorragend und zielgerichtet behandelt und ich habe mich wirklich auf jede Sitzung gefreut weil sie genau wusste was sie tat und wer ich bin. Von Sitzung zu Sitzung ging es mir immer besser! Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen! Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung und Hilfestellung für den Alltag!
Ich war etwas über ein Jahr bei Frau Böhme in Behandlung und habe mich von Anfang an super bei ihr aufgehoben und wohl gefühlt. Auf abwechslungsreiche Weise haben wir uns gemeinsam meinen Problemen gestellt und mit Frau Böhmes Hilfe konnte ich meine Essstörung in den Griff bekommen. Sie ist sehr einfühlsam und schafft es auf professionelle Weise eine Nähe und eine Atmosphäre aufzubauen in der es mir leicht fiel mich zu öffnen.
Habe mehrere Psychotherapeuten hinter mir. Frau Böhme gehört zu den besten. Sehr kompetent, wissenschaftlich auf dem neuesten Stand und sehr menschlich. Habe mich mit ihr wohlgefühlt. Meine Therapie verlief sehr erfolgreich. Heute geht es mir gut.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Hanne Böhme ab?M.Sc. Hanne Böhme ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Hanne Böhme?M.Sc. Hanne Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 7 Mainz
Kann ich bei M.Sc. Hanne Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Hanne Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Hanne Böhme buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Hanne Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Hanne Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Hanne Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Hanne Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Hanne Böhme gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Hanne Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Hanne Böhme?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Hanne Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.