Ästhetische Zahnmedizin – Ob Bleaching, Veneers oder hochwertige Kompositfüllungen: Bei uns finden Sie ästhetische Lösungen, die Ihnen zu einem schönen, natürlichen Lächeln verhelfen.
Prothetik und Zahnersatz – Maßgefertigte Kronen, Brücken und Prothesen sichern Ihre Kaufunktion und Ästhetik, damit Sie jederzeit selbstbewusst lächeln und zubeißen können.
Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe – Regelmäßige Vorsorge schützt Ihre Zähne effektiv vor Karies und Parodontitis. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setzen wir hier auf eine umfassende Mundhygiene und die bestmögliche Pflege Ihrer Zähne.
- Oralchirurgie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dentalplus Wiesbaden Mitte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec (Beratung)
Dentalplus Wiesbaden Mitte
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Einsetzen eines Impantats nach vorheriger Extraktion des betreffenden
Molars. Perfekte Betreuung des Teams bei der Durchführung, 5 Sterne reichen dafür nicht aus! Das Ergebnis ist herausragend. Makelloser Sitz des Implantats.
Verständnisvolle Einfühlsame Ärztin. Tolles Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fragen werden präzise, ausführlich, verständlich erklärt.Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Vorab ich bin eine Angstpatientin die das Vertrauen in den Arzt verloren hat(te) ! Dieses Vertrauen hat Frau Dr. Petry bereits nach meiner ersten Behandlung wieder aufgebaut ! Sie ist sehr Einfühlsam , nimmt sich Zeit und gibt einem nicht das Gefühl als Angstpatient Nervig und ungewollt zu sein sondern zeigt Verständnis und ist sehr Bemüht die Angst zu nehmen ! Das komplette Team ist sehr Freundlich , kompetent und Aufmerksam ! Alles ist Organisiert und bedacht !
Schafft Vertrauen, berät ausführlich, zeigt viel und strahlt Spaß an Ihrer Arbeit aus. Ist transparent im Umgang mit Kosten. Sehr gute Praxisorganisation, super freundliche Helferinnen. Alles sehr modern, hell, offen und einfach nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hannah Petry ab?Dr. med. dent. Hannah Petry ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hannah Petry besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Karies, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Cerec (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hannah Petry?Dr. med. dent. Hannah Petry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 98-102 Wiesbaden
- Mainzer Str. 98-102 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Hannah Petry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hannah Petry keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hannah Petry?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hannah Petry auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannah Petry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hannah Petry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hannah Petry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hannah Petry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hannah Petry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hannah Petry gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hannah Petry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hannah Petry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hannah Petry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.