Psychotherapie (Erstgespräch)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Hannah Lingel Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Waren Sie schon bei Hannah Lingel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hannah Lingel ab?Hannah Lingel ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannah Lingel besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hannah Lingel?Hannah Lingel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 8 Ellwangen
Kann ich bei Hannah Lingel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannah Lingel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannah Lingel buchen?An diesem Standort hat Hannah Lingel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannah Lingel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannah Lingel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannah Lingel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannah Lingel?Folgende Versicherungen werden von Hannah Lingel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Göppingen