Frau Dr. Laass hat mich durch meine gesamte Schwangerschaft begleitet. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie hatte für meine Fragen immer ein offenes Ohr und hat sich viel Zeit bei den Untersuchungen genommen.
Frau Dr. Laas hat mich durch meine erste Schwangerschaft begleitet und sich sehr viel Zeit für Aufklärung, Beratung und Untersuchung genommen. Zu Zeiten von Corona bedurfte es noch mehr Einfühlungsvermögen, Beratung und Zeit als ohnehin schon. Sie war immer sehr freundlich und hat jede noch so kleine Frage ernst genommen und professionell beantwortet.
Man fühlt sich in ihrer Behandlung verstanden, sicher aufgehoben und wohl. Ich kann sie nur weiterempfehlen, sie macht einen super Job!
Ich bin Patientin Frau Dr.Laass seit 6 Monate und bin ich sehr zufrieden ,sie ist immer nett ,freundlich,kompetent.Sie ist eine sehr,sehr gute Ärztin.
....mit Herz und Zeit.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit beantwortet all unsere Fragen geduldig und respektvoll. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannah Laass ab?Dr. med. Hannah Laass ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannah Laass?Dr. med. Hannah Laass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 30 Moers
Kann ich bei Dr. med. Hannah Laass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannah Laass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannah Laass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannah Laass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannah Laass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannah Laass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannah Laass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannah Laass gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannah Laass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannah Laass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannah Laass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen