Westl Krl-Friedr-Str 61, Pforzheim
Sind Sie Dipl.-Med. Hannah Govaert?
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, sehr freundliches Personal, angenehme Praxisatmosphäre. Frau Govaert selbst erwies sich als sehr fachkundig und emphatisch. Sie nahm sich viel Zeit und war Patienten zugewandt.
Sie war sehr verständnisvoll und hat sich die notwendige Zeit genommen, sich mein Anliegen genauestens schildern zu lassen. Ich benötigte Überweisungen, ein Blutbild + EKG. Die Überweisungen wurden quasi sofort ausgestellt, die Blutabnahme und das EKG wurden ebenso gleich im Anschluss noch gemacht - optimal.
Frau Govaert hörte gerne zu und war sehr verständnisvoll. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sie kannte sich gut aus und hat eine zutreffende Diagnose erstellt und mich entsprechend weiter verwiesen. Ich wünschte ich hätte so eine gute Ärztin in meiner Nähe.
Ich bin durch Zufall zu Dr. Govaert gekommen. Ich brauchte einen Arzt in der Nähe wo ich wohne. Beim ersten Besuch schon habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Govaert nahm sich sehr viel Zeit. Sie hat mich als meine Blutwerte vorlagen sofort angerufen und mir mitgeteilt wie wir weiter vorgehen. Auch das Sprechstundenteam ist sehr engagiert und schaut dass man zeitnah einen Termin bekommt. Frau Dr. Govaert und auch Herr Dr. Grella sind jetzt die Ärzte meines Vertrauens!! DANKE
Ich habe mich bei Frau Dr. Govaert direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, mich bisher immer sehr gut beraten und sogar nach meinen Terminen noch Dinge für mich in Erfahrung gebracht und sie mir telefonisch mitgeteilt. So viel Engagement habe ich von Ärzten bisher selten erlebt! Ich bin total begeistert und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Weiter so :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hannah Govaert ab?Dipl.-Med. Hannah Govaert ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hannah Govaert?Dipl.-Med. Hannah Govaert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käfertaler Str. 15 Mannheim
- Westl Krl-Friedr-Str 61 Pforzheim
Kann ich bei Dipl.-Med. Hannah Govaert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hannah Govaert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hannah Govaert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hannah Govaert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hannah Govaert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hannah Govaert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hannah Govaert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Hannah Govaert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Hannah Govaert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hannah Govaert?Dipl.-Med. Hannah Govaert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau