Sind Sie Dr. Hannah Eubisch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich benötigte eilig einen Termin, da mir ein Zahn ungünstigst abgebrochen war. Termin wurde für den Folgetag vergeben. Die Wartezeit in der Praxis belief sich auf wenige Minuten. Behandelt wurde sehr flink und absolut schmerzfrei. Es wurde sich sehr viel Zeit für Aufklärung und Beratung genommen. Ich bin begeistert und empfehle klar weiter!
Ich bin seit ca 4 1/2 Jahren Patientin von Dr. Hannah Eubisch und immer sehr, sehr zufrieden.
Terminvergabe läuft schnell und unkompliziert, im Wartezimmer hab ich noch nie länger als 5 Minuten gesessen und bei ihr auf dem Stuhl fühlt man sich trotz Zahnarzt ;) immer wohl.
Empathie stimmt zu 100% und ihre Arbeit macht sie sehr genau.
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und auch die Zahnreinigung läuft ohne Schmerzen ab, das kenne ich alles schon anders.
Einfach Top!
Frau Dr. Eubisch ist einfach Spitze. Für niemanden sind Zahnarztbesuche so richtig angenehm, aber sie schafft es mit ihrer ruhigen und lockeren Art die Zeit auf dem Stuhl so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Auch die Helferinnen machen einen tollen Job. Man geht tatsächlich super gelaunt, mit gesunden Zähnchen und in Rekordzeit wieder aus der Praxis heraus. 1A mit *** !
Ich bin super happy in der Praxis. Fr.Dr. Eubisch ist super kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Man bekommt super schnell einen Termin, man muss nie wirklich im Wartezimmer warten. Auch die Arzthelferinnen sind immer super freundlich und kompetent! Auch für Angstpatienten super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hannah Eubisch ab?Dr. Hannah Eubisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hannah Eubisch?Dr. Hannah Eubisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzdamm 8 Erftstadt
Kann ich bei Dr. Hannah Eubisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hannah Eubisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hannah Eubisch buchen?An diesem Standort hat Dr. Hannah Eubisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hannah Eubisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hannah Eubisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hannah Eubisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hannah Eubisch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hannah Eubisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hannah Eubisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hannah Eubisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.