Sind Sie Dr. Hannah Butschek?
Neben Dr. Xxxxx die einzige Ärztin der ich dort mein Vertrauen schenke. Beide sehr sympathisch und können sehr gut auf Angstpatienten eingehen. Jedes Zimperlein wird ernst genommen, man muss sich nicht für seine Angst schämen man wird respektvoll und fürsorglich betreut.
Frau Butschek hat eine ruhige und angenehme Art und ist zudem unglaublich verständnisvoll und emphatisch. Möchte zu keiner anderen mehr
Frau Dr. Butschek ist ein Engel.
Zum ersten Mal treffe ich auf eine Zahnärztin mit Herz und Verstand. Der Umgang mit Angstpatienten ist absolut fantastisch.
Sie hat es geschafft, dass ich mich nicht mehr unwohl fühle.
Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hannah Butschek ab?Dr. Hannah Butschek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hannah Butschek?Dr. Hannah Butschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 86 Mülheim-Kärlich
Kann ich bei Dr. Hannah Butschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hannah Butschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hannah Butschek buchen?An diesem Standort hat Dr. Hannah Butschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hannah Butschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hannah Butschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hannah Butschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hannah Butschek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hannah Butschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hannah Butschek?Dr. Hannah Butschek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hannah Butschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.