Sind Sie Hannah Baumgart?
Eine sehr kompetente Ärztin. Immer herzlich und freundlich. Nimmt jedes Anliegen ernst.
Auch für junge Mädchen eine sehr gute Anlaufstelle, um die ersten Sorgen und Fragen besprechen zu können.
Frau Baumgart ist sehr freundlich, kompetent, sie hat sich Zeit genommen, die Untersuchung sehr gründlich durchgeführt.
In meinen Augen gibt es keine bessere Frauenärztin, sie ist sehr kompetent , ruhig , freundlich , engagiert und zuverlässig.
Aufgrund eines Umzugs und nun Schwangerschaft suchte ich eine neue Frauenärztin in Hagen. Meine Erwartungen wurden von Frau Baumgart mehr als übertroffen! Sie ist sehr sympathisch, kompetent und denkt und handelt völlig im Sinne der Patienten. Klare Empfehlung!!!
Extra Pluspunkt: Die Mitarbeiterinnen sind unheimlich nett und hilfsbereit! Am Telefon und am Empfang wird man sehr nett begrüßt. Im Labor, Frau Fröhlich, mit so viel Herz und Einfühlung! Klasse!
Frau Baumgart hat mich bzw uns während der Schwangerschaft betreut. Sie ist herzlich, nett, man fühlt sich wohl bei ihr. Man wird verstanden. Fragen werden immer beantwortet ohne Zeitdruck.die Wartezeiten halte ich für angemessen.
Einfach top, eine Frau vom Fach
Bei meinem ersten Besuch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr sympathische Frau, die sich viel Zeit nimmt, und auf alle Fragen eingeht.
Man wartet teilweise unheimlich lange im Wartezimmer, außerdem hat man dort kaum Handy Empfang, was das warten ins Unendliche zieht. An sich ist die Behandlung aber schnell vorbei, aber trotzdem ist man aufgeklärt und gut beraten. Sie ist sehr freundlich und geht auf Fragen detailliert ein.
Ich war schon bei vielen Ärzten. .. und bin in dieser praxis gelandet.. ich bin für diesen Tipp so dankbar... ich fühle mich so wohl bei Frau Dr . Sie erklärt alles nimmt sich zeit kann mit mir mit fühlen...
Ich warte gerne im Wartezimmer 30 Minuten aber dafür nimmt Frau Dr sich auch immer zeit für meine fragen und Ängste ....
Frau Baumgart hat mich während meiner Schwangerschaft betreut. Ich hab mich so wohl gefühlt. Sie ist immer auf alle Fragen eingegangen hat sich Zeit genommen. Ich war / bin rundum zufrieden. Alles in einem eine Top Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Hannah Baumgart ab?Hannah Baumgart ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Hannah Baumgart?Hannah Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 49 Hagen
- Denkmalstr. 2 a Hagen
Kann ich bei Hannah Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannah Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannah Baumgart buchen?An diesem Standort hat Hannah Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannah Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannah Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannah Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannah Baumgart gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannah Baumgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannah Baumgart?Folgende Versicherungen werden von Hannah Baumgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund