Trotz der gegebenen Umstände fühlte ich mich gut betreut und in besten Händen.
Auch die Hygienevorschriften werden den aktuellen Gegebenheiten angepasst!
Das Team ist gut informiert und sehr freundlich!
Nun bin ich schon sieben Monate bei der Physiopraxis Zerweck in Behandlung. Schwerpunktmäßig bei Frau Hanna Zerweck, welche über eine ausgesprochen hohe Kompetenz verfügt. Das Training an den Geräten und das breite Spektrum der Übungen bringt mir sehr viel Freude sowie auch
Qualen, und auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Frau Hanna Zerweck ist stets gut gelaunt, immer sehr einfühlsam und wachsam bei allen Übungen. Sie kann aber auch sehr streng sein, wenn man mal überzieht. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr, weil sie differenziertes Fachwissen mitbringt, sich bestens auskennt und leicht verständlich erklärt, was im Körper vor sich geht. Zudem vermittelt sie sehr viel Hilfe zur wirkungsvollen Selbsthilfe (Übungen zu Hause). Ich kann diese Praxis sowie ihr Programm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nach wie vor seit 17 Jahren kompetente Behandlung, flexible Möglichkeiten, breites Angebot, prima Personal, helle Räume - einfach nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Hanna Zerweck ab?Hanna Zerweck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Zerweck?Hanna Zerweck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochwiesenstr. 8 Bondorf
Kann ich bei Hanna Zerweck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Zerweck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Zerweck buchen?An diesem Standort hat Hanna Zerweck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Zerweck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Zerweck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Zerweck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanna Zerweck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hanna Zerweck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Zerweck?Folgende Versicherungen werden von Hanna Zerweck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim