Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Hypnose (Folgetermin)
Praxis Hanna Wolter Psycholog.Psychotherapeutin
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Praxis Hanna Wolter Psycholog.Psychotherapeutin
Belastungen und Krisen im Leben sind unvermeidbar, ob es nun alte Probleme sind, notwendige Veränderungen oder schwierige Entscheidungen. Manchmal kommen wir auch mit uns selbst oder unseren Mitmenschen nicht gut zurecht, reagieren mit Ängsten, Depressionen oder auch körperlichen Krankheiten.
Solche Krisen gehören zum Leben, sie zwingen uns, zu lernen und uns zu verändern.
Gerne begleite ich Sie durch solche Lebensphasen.
Gemeinsam klären wir, welche therapeutischen Ansätze Ihnen weiterhelfen, ob Hypnose, Traumarbeit, EMDR oder andere Verfahren.
Bitte sprechen Sie mich mit Ihren Anliegen an!
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Hanna Wolter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hanna Wolter ab?Dipl.-Psych. Hanna Wolter ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Hanna Wolter besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Hypnose (Erstgespräch), Hypnose (Folgetermin), Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hanna Wolter?Dipl.-Psych. Hanna Wolter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 24 Laatzen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hanna Wolter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hanna Wolter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hanna Wolter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hanna Wolter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hanna Wolter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hanna Wolter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hanna Wolter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hanna Wolter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hanna Wolter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig