Hanna Wilfert
Praxis Dr.med. Hanna Wilfert Fachärztin für Innere Medizin
Hausbesuch
Praxis Dr.med. Hanna Wilfert Fachärztin für Innere Medizin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So stellt man sich eine Hausärztin wohl vor. Erreichbar, freundlich, kompetent, einfühlsam, verantwortungsvoll, zielorientiert, Patient im Mittelpunkt. Lob, Respekt und Wertschätzung sind dafür ohne weiteres angebracht- und das nicht zum ersten und einzigem Mal.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für mich ist Dr. WILFERT die richtige Entscheidung kompetent verständnisvoll und interessiert dabei immer freundlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Wilfert ist von der Kompetenz und Einfühlsamkeit so, wie man sich eine Ärztin vorstellt. Sie nimmt sich Zeit und interessiert sich aufrichtig für ehemalige Behandlungserfolge und fragt immer nach dem Wohlergehen. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und ernst genommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe ich sehr gut behandelt gefühlt. Sehr nette Ärztin und Schwestern.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr persönlich und individuell,ging auf meine Bedürfnisse ein!!
TOP
Behandlung war super bin sehr zufrieden, weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanna Wilfert ab?Dr. med. Hanna Wilfert ist Allgemeinmedizinerin, Hämatologe & Internistischer Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hanna Wilfert besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanna Wilfert?Dr. med. Hanna Wilfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 53 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Hanna Wilfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanna Wilfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Wilfert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanna Wilfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanna Wilfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Wilfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanna Wilfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanna Wilfert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanna Wilfert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanna Wilfert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanna Wilfert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Borrentin
Allgemeinmediziner in Bad Sülze
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow