Hanna von Hutten
Hautärztin (Dermatologin),
Venerologin
Berlin 1 Adresse
Schönhauser Allee 71, Prenzlauer Berg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Hanna Von Hutten?
Ich hatte während meines kürzlichen Besuchs eine enttäuschende Erfahrung. Es gibt viele Beschwerden über das Verhalten der Person an der Rezeption, was besorgniserregend ist. Der Arzt scheint jedoch unwissend oder gleichgültig zu sein.Bei meiner Ankunft begann der Mitarbeiter, sofort auf Deutsch zu sprechen und forderte mich auf zu gehen, wenn ich nicht Deutsch sprechen könne. Als ich nach dem Grund fragte, wurde er aggressiv und unberechenbar. Sein Verhalten war inakzeptabel und erinnerte an einen Tyrannen.Ich versuchte, auf Deutsch zu kommunizieren, aber er eskalierte die Situation weiter. Es ist entmutigend, solches Verhalten in einem professionellen Umfeld zu erleben. Er ist ein Fremdenfeind und unberechenbar. An den Arzt: Es ist besorgniserregend, dass Sie solches Verhalten dulden. Bitte ergreifen Sie Maßnahmen.
Von Beruf Arzt ( Spaß: Sie macht Ihren Beruf sehr gern. Man kann das als Patientin sofort fühlen). Sehr gründliche - kompetente Untersuchung, ausführliche Aufklärung, Erklärung der Operation und sehr freundliche ,nette , kompetente Ärztin. Ich empfehle sehr gernPatientin
Wer hat schon gerne Gürtelrose? Gut, wenn man dann auf eine kompetente Arztpraxis trifft.
Ich hoffe, ich muss aus diesem Grund nicht mehr in die Praxis, ansonsten aber bleibe ich dort gerne Patient.
Frau Dr. v. Hatten ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin schon sehr lang in Behandlung bei ihr und war immer sehr zufrieden. Auch ihr Team ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie hat mir und meiner Familie in verschiedenen Themen immer sehr gut geholfen und nimmt sich für jedes Anliegen viel Zeit. Ein großes Dankeschön und in allen Belangen volle Punktzahl!
Frau von Hutten ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für die Behandlung genommen hat und mich gut beraten hat. Man merkt, dass sie ihren Beruf sehr gerne macht :) Auch ihr Team ist wahnsinnig freundlich. Es herrscht eine lockere und entspannte Atmosphäre in der Praxis und trotzdem habe ich mich mit meinen Beschwerden sehr ernst genommen gefühlt. Ich komme immer gerne wieder!
Dr. Hana von Hutten ist sehr freundlich und kompetent, aber ihre Sprechstundenhilfen sind sehr unfreundlich. Ungeduldig, kein Empathievermögen und absolut nicht für den Umgang mit Menschen gemacht. Der Herr am Empfang war durch und durch unfreundlich, als ich nach meinem Termin einen weiteren vereinbaren sollte. Unglaublich. Ich konnte es kaum glauben. Noch nie habe ich so unfreundliche Sprechstundenerfahrungen gemacht. Erklärt vielleicht auch, weshalb nie jemand an das Telefon geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanna von Hutten ab?Dr. med. Hanna von Hutten ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanna von Hutten?Dr. med. Hanna von Hutten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hanna von Hutten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanna von Hutten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna von Hutten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanna von Hutten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanna von Hutten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna von Hutten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanna von Hutten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanna von Hutten gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanna von Hutten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanna von Hutten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanna von Hutten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow