Logo
Hanna Schupp

Hauptstr. 11 a, 86682 Genderkingen

In unserer Praxis haben Sie die Möglichkeit, eine Vitalfelddiagnostik durchführen zu lassen und nach Wunsch auch therapiert zu werden.

09/07/2024

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Fußreflexzonenmassage Kostenloser Service

ab 45 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

70 €

Naturheilpraxis Hanna Schupp

Dauer der Behandlung: 60 Min.

ab 45 €

50 €

70 €

Dauer der Behandlung: 60 Minuten

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis in Genderkingen! Hier habe ich immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Sorgen. Ich gehe an die Wurzeln der Krankheit und unterstütze den Körper in seiner Heilung mithilfe von naturheilkundlichen Verfahren. Ich spezialisiere mich auf Schmerztherapie, Ernährungs- und Darmtherapie sowie Entspannungsmethoden.

Besonders wichtig ist mir Vertrauen - denn dies ist die wichtigste Voraussetzung, damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei. Ich bin für Sie da!

Ihre Heilpraktikerin
Hanna Schupp
Ich bin davon überzeugt, dass wir für das Erhalten der Gesundheit drei Voraussetzungen brauchen: gesunde Ernährung, Bewegung und Entspannung. Mein ganzheitlicher Ansatz ermöglicht Ihnen sowohl Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen, als auch Sie auf dem Weg zur Genesung zu begleiten, auch in der Kombination mit der angeordneten ärztlichen Therapie. Außerdem lege ich in meiner Praxis viel Wert auf Prävention, da ich der Meinung bin, dass es einfacher ist, die Gesundheit zu erhalten als sie später wiederherzustellen.

- Schmerztherapie
- biologische Darmtherapie (Darmaufbau)
- Vitalfeld Diagnostik mit dem Global Diagnostics Gerät
- Massagen
- Ohrakupunktur und Fussreflexzonen Therapie
Nach der erfolgreich bestandenen Heilpraktiker Prüfung im November 2023 eröffnete ich meine eigene Naturheilpraxis in Genderkingen, wo ich den Patienten mit Schmerzen im Bewegungsapparat und anderen Beschwerden helfen darf. Durch Yoga geprägt betrachte ich einen Menschen ganzheitlich, in dem Körper, Geist und Seele eng verbunden sind. Ich glaube an die Intelligenz des Körpers und seinen „inneren Arzt“. Deshalb sehe ich meine Aufgabe als Heilpraktikerin, den Körper in seiner Heilung zu unterstützen. Die wichtigsten Bausteine unserer Gesundheit waren und bleiben immer noch Ernährung, Bewegung und Entspannung. Dabei möchte ich Ihnen helfen, diese Balance wieder zu finden, um ein langes und gesundes Leben führen zu können.
Hier finden Sie die Übersicht über alle Leistungen:
  • Schmerztherapie
  • Akupunktur
  • Fußreflexbehandlung

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Allgemeine Sprechstunde

Mir geht es viel besser und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Schupp weiß über sehr, sehr viele Themen Bescheid und gibt immer einen passenden Rat.

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Allgemeine Sprechstunde

Bewertung auf Jameda

Frau Schupp ist eine ausgezeichnete Heilpraktikerin. Die Beratung ist sehr umfassend und professionell, und sie nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären. Termine bekommt man schnell, und die Praxis ist sehr gut erreichbar. Ich fühle mich rundum wohl und gut betreut.

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht

Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und die Behandlung war prima. Danke

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Rückenmassage

Hanna macht einen super tollen Job.Ihre herzliche Art und sehr kompetente Beratung, individuell Probleme zu lösen... ich bin begeistert und ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen aufgehoben!!Ob Massagen,Akupunktur oder Vitalfeldmessung,alles ist klasse.Vielen lieben Dank für das Rundumwohlfühlpaket

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Fußreflexzonenmassage

Ich fühle mich in jeder Hinsicht sehr wohl bei Frau Schupp. Sie ist fachlich kompetent, äußerst liebenswürdig und die Praxisräume sind sehr ansprechend.

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Darmtherapie

Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ist für ihre patienten immer zur Verfügung.
Keine Wartezeiten.
Ich war komplett zu frieden. Und würde es jedem weiterempfehlen.

Standort: Naturheilpraxis Hanna Schupp Ganzkörpermassage

Wie immer sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert. Tolles Ambiente.