Sind Sie Hanna Schlosser?
Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin!!!
Diese Zahnärztin ist sehr freundlich ruhig und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Eine solch \"zärtliche\" Behandlung habe ich zuvor noch nie erlebt. Grüße
Leider wohne und arbeite ich nicht mehr in der Nähe..
Man ist dort in jeder Beziehung wirklich gut aufgehoben
Frau Schlosser hat einfach eine richtig nette Art, sie versteht es, dem Patienten die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen, alles verständlich und kompetent erklärt und immer wieder nachgefragt, ob auch nichts weh tut :-) Und natürlich waren ihre Behandlungen auch erfolgreich.
Ich bin richtig gerne zu ihr gegangen - und das soll beim Zahnarzt ja was heißen!
Leider bin ich umgezogen und habe bisher noch keinen so lieben Nachfolger gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Hanna Schlosser ab?Hanna Schlosser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Schlosser?Hanna Schlosser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Huber-Str. 1 Weingarten
Kann ich bei Hanna Schlosser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Schlosser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Schlosser buchen?An diesem Standort hat Hanna Schlosser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Schlosser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Schlosser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Schlosser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Schlosser?Folgende Versicherungen werden von Hanna Schlosser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.