Sind Sie Dipl.-Psych. Hanna Randall?
In Frau Randall habe ich eine einfühlsame und empathische Therapeutin gefunden. Nicht nur jemand der einem zuhört, sondern der einem auch die Augen öffnet und einem dadurch hilft die Dinge selber in den Griff zu kriegen.
Leider war die Therapie begrenzt, aber ich würde wieder hingehen, wenn ich in dieser Richtung Hilfe bräuchte.
Ich fühlte mich immer unter Druck gesetzt. Sobald es nicht so lief wie sie es gerne hätte übte sie Druck aus. ich dachte es liegt an mir und versuchte mich anzupassen. Erfolglos. Behandlung abgebrochen. Das es anders geht sehe ich bei meiner jetzigen Therapeutin.
Dominierend und nicht einfühlsam. Kann mich nur der Überschrift der vorherigen Bewertung anschließen.
... Frau Randall würde ich jederezit wieder aufsuchen, würde ich Hilfe benötigen. Auch wenn einige Dinge nicht leicht zu verkraften sind, Frau Randall deutliche Worte findet, hat mir die Therapie unterm Strich sehr geholfen..
Ich habe zum Glück bisher noch nie so eine schlechte Erfahrung machen müssen wie mit dieser Dame. Während eines Kennenlerngespräches schon nach weniger als 10 min bereits seit Jahren bestehende Diagnosen in Frage zu stellen, diese auch nicht in Ihrem Fachbereich liegen,als auch mir neue Diagnosen anzudichten finde ich alles andere als professionell.Fakt: Wenn ich will, dass es mir nach einem Gespräch schlechter geht als vorher brauche ich auch nicht dafür zu bezahlen.Auch erfolgt kein Rückruf!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hanna Randall ab?Dipl.-Psych. Hanna Randall ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hanna Randall?Dipl.-Psych. Hanna Randall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am alten Steinbruch 5 Roßdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hanna Randall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hanna Randall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hanna Randall buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hanna Randall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hanna Randall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hanna Randall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hanna Randall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hanna Randall gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Hanna Randall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hanna Randall?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hanna Randall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden