Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Jasmin Becker und Dr. Hanna Monien-Zierz
Zwei wirklich hervorragende Ärztinnen mit einem super hilfsbereitem und großartigem Team hinter sich. Egal ob Zahnreinigung oder akute Schmerzbehandlung, man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und unterstützt. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Von der Aufnahme als Neupatient, über die Behandlung und anschließende Prophylaxe, habe ich mich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team um die behandelnten Ärztinnen, ist freundlich, hilfsbereit und engagiert. Im wahrsten Sinne geht man mit einem Lächeln aus der Praxis.
Die Zahnreinigung war top!
Angenehme Atmosphäre und super nettes Team.
Dr. Monien nimmt sich viel Zeit und erklärt jede der Behandlungsschritte ausführlich. Das hat mir sehr geholfen, denn ich habe immer viel Angst vorm Zahnarzt gehabt und die konnte Dr. Monien mir nehmen. Ich komme gerne wieder!
Super Ärztin! Sie hat mir meinen entzündeten Weisheitszahn problemlos entfernt. Keinerlei schmerzen und die Spritze habe ich auch nicht gemerkt. Super Job gemacht!
Besser geht es nicht. Moderne, sehr gut organisierte Praxis. Zahnärztin und Team sind in jeder Hinsicht kompetent und sehr freundlich. Frau Monien nimmt sich Zeit für Fragen und es erfolgte eine umfassende Aufklärung. Zügige, und trotzdem sorgfältige, absolut sichere Behandlung. Sehr schneller Termin für einen Notfall. Sehr nettes und überaus freundliches Personal.
Auch ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt und habe diverse schlaflose Nächte deswegen hinter mir. Deswegen kann ich an dieser Stelle Frau Dr. Monien nur empfehlen. Sie nimmt den Patienten und seine Ängste ernst und die Behandlungen waren (sofern das bei einem Zahnarzt überhaupt möglich ist) weitestgehend schmerzfrei. Dicker Daumen hoch für Frau Doktor und ihr Team.
Da ich ein riesiger Angstpatient bin, suchte ich immer nach dem perfekten Arzt. Den hab ich jetzt gefunden. Das Team ist super nett und die Ärztin hat mir zum größten Teil die Angst genommen. Sie erklärt jeden Schritt und nimmt mir damit die Angst. Bei der Behandlung fragt sie immer ob noch alles gut ist und hört auch mal auf und macht Pause wenn es nicht mehr geht. Ich bedanke mich bei Frau Dr. Monien.
Ich habe sehr große Angst vor Zahnarztbesuchen. Die konnte Dr. Monien mir nehmen, indem sie mich sehr gut über die einzelnen Schritte informiert hat und sehr freundlich immer wieder nachgefragt hat, ob auch wirklich alles okay sei. Sie hat dabei sehr zügig gearbeitet, denn mein 4 Monate alter Sohn war dabei und hat geschlafen :-) Ich hatte starke Schmerzen bevor ich hinging, seitdem ist aber alles woder top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hanna Monien-Zierz ab?Dr. Hanna Monien-Zierz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hanna Monien-Zierz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hanna Monien-Zierz?Dr. Hanna Monien-Zierz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenallee 14 Kelkheim
Kann ich bei Dr. Hanna Monien-Zierz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hanna Monien-Zierz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hanna Monien-Zierz buchen?An diesem Standort hat Dr. Hanna Monien-Zierz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hanna Monien-Zierz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hanna Monien-Zierz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hanna Monien-Zierz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hanna Monien-Zierz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hanna Monien-Zierz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hanna Monien-Zierz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hanna Monien-Zierz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.