Geburtshilfe
Schwangerschaftsbetreuung
Spirale
Ultraschalluntersuchung
Frauenärzte Fuhlsbüttel Dres. Hanna Marie Klatte und Michèle Lange
Mein Name ist Dr. med. Hanna Marie Klatte und ich habe zusammen mit meiner Kollegin Frau Dr. Michèle Lange die Praxis Frauenärzte Fuhlsbüttel gegründet. Wir freuen uns Sie in unseren neuen und modernen Räumen begrüßen zu dürfen.
Ich habe in Leipzig und Hamburg Humanmedizin studiert 2008 das Staatsexamen abgeschlossen und promoviert. Meine Facharztweiterbildung habe ich im Albertinen Krankenhaus und in der Praxisklinik Winterhude absolviert.
Ich bin sehr gerne als Frauenärztin tätig und helfe Mädchen Frauen und werdenden Müttern bei gynäkologischen Themen sowie Schwangerschaft Vorsorge und Familienplanung.
Wir sind eine reine Terminpraxis rufen Sie uns daher am besten zu unseren Sprechzeiten an und vereinbaren Sie Ihren Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Frauenärzte Fuhlsbüttel
Top 20Juni 2022
Entspannte und sehr professionelle Schwangerschaftsbetreuung, danke!
Ich kann Dr. Klatte und ihr Team nur 100%ig weiter empfehlen! Ich wurde vom ersten Kinderwunsch über beide Schwangerschaften hinweg sehr empathisch, tiefgründig und mit viel Zeit für meine Fragen und Probleme betreut. Meine Anliegen wurden sogar außerhalb der Sprechzeiten noch telefonisch besprochen und vor allem immer ernst genommen.
Das gesamt Team ist sehr professionell, freundlich und auch hilfsbereit.
Absolute Empfehlung!
Erste Schwangerschaft, Ich darf immer kommen. Habe Sorge in Schwangerschaft. Und werde jedesmal liebevoll und gut beruhigt. Dank Dr. Klatte, ich bin glücklich deswegen!
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit Frau Dr.
Klatte gemacht. Bei einer vorhandenen Risikoschwangerschaft und bei Verlust eines vorherigen Kindes wird leider nicht sehr empathisch reagiert. Die Ärztin hat meine Ängste und Sorgen leider nicht ernst genommen.
Dr. med. Hanna Marie Klatte
Liebe Patientin,
es tut mir sehr Leid zu lesen, dass Sie sich nicht ernst genommen gefühlt haben und möchte Sie einladen noch einmal zu mir in die Praxis zu kommen, um darüber zu sprechen.
Das ist zu keiner Zeit meine Haltung und eine Fehlgeburt sowie eine Risikoschwangerschaft nehme ich mir immer sehr zu Herzen.
Mit den besten Wünschen,
Dr. Klatte
Frau Dr. Klatte nimmt sich immer viel Zeit. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und verstanden. Ich hätte niemals gedacht, dass ich mal gerne zum Frauenarzt gehen würde, aber es ist jetzt tatsächlich so.
Ich fühle mich bei Frau Dr.Klatte sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, klärt gut auf und ist fachlich super kompetent. Dazu auch noch super nett und sympathisch, wie das gesamte Praxis-Team. Bitte weiter so!
Vorweg: Die neue Praxis ist ein Traum! Dr Klatte nimmt sich absolut immer Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ganz genau und betreut einen hervorragend in der SSW durch genaueste Kontrollen. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam und vorsichtig bei Abstrichen. Egal wie oft ich schon da war, Sie versucht immer mir zu helfen und dafür bin ich unendlich dankbar! Alles in in allem Frau Dr. Klatte ist einfach die Beste!
Sehr tolle Ärztin mit Herz.
Nimmt sich immer Zeit und hört einen zu. Man fühlt sich direkt wohl. Die Gespräche einfühlsam und aufklärend.
Auch in Behandlung sehr vorsichtig und nicht rabiat.
Eine tolle Atmosphäre. Einfach super mehr kann ich nicht sagen.
Schwestern sind auch nett zu einem ob am Telefon oder in der Praxis.
Ein helle und freundliche Praxis. Mit den besten Sprechstundenhelferinnen überhaupt und einer sehr engagierten Frau Dr. Klatte. Egal ob telefonisch oder persönlich, sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt bei Bedarf alles ausführlich. Vielen herzlichen Dank!
Seit nun fast 2 Jahren bin ich in den Besten Händen. Ich hatte unglaubliches Glück an eine so hervorragende Ärztin zustoßen. Frau Doktor Klatte nimmt sich immer ausreichend Zeit und geht auf alles ein und erklärt bis ins kleinste Detail! Ihre neue Praxis ist absolut nicht zu toppen und gleicht einem Wellness Palast. Hier bin ich sehr gerne und muss mich zu keiner Zeit unwohl fühlen. Alle Schwestern in der Praxis sind äusserst sympathisch, freundlich und herzlich zu einem. Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanna Marie Klatte ab?Dr. med. Hanna Marie Klatte ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hanna Marie Klatte besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Mammographie, Schwangerschaftsbetreuung, Hormontherapie, Spirale, Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Mädchensprechstunde, Geburtshilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanna Marie Klatte?Dr. med. Hanna Marie Klatte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdkampsweg 26 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hanna Marie Klatte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanna Marie Klatte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Marie Klatte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanna Marie Klatte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanna Marie Klatte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Marie Klatte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanna Marie Klatte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanna Marie Klatte gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanna Marie Klatte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanna Marie Klatte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanna Marie Klatte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord