Hanna Landgraf
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Sind Sie Hanna Landgraf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Landgraf hat die kinesiologische Testung im Liegen vorgenommen und dabei auch nur den Unterarm heruntergedrückt - das fand ich sehr angenehm, da mir bei anderen bei der Testung mit dem gesamten Arm dieser hinterher oft Schmerzen bereitet hat.
Insgesamt sehr sehr einfühlsame Testung und Kommunikation; im Raum herrscht eine sehr schöne Atmosphäre. Empfehlenswert - insbesondere für HSP!
Welche Fachgebiete deckt Hanna Landgraf ab?Hanna Landgraf ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Landgraf?Hanna Landgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 140 Frankfurt
Kann ich bei Hanna Landgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Landgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Landgraf buchen?An diesem Standort hat Hanna Landgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Landgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Landgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Landgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Landgraf?Hanna Landgraf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.