Dipl.-Päd.
Hanna Judith Pretzell
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Weinstadt 2 Adressen
Kornblumenweg 7, Weinstadt
Sind Sie Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell?
Schon beim ersten Kontakt am Telefon spürt man die offene und herzliche Art von Frau Pretzell. Sie hat sofort die Dringlichkeit für einen schnellstmöglichen Termin erkannt und wahrgemacht.
Durch ihre liebenswerte und einfühlsame Art bekommt man sehr schnell Vertrauen und die bestmöglichsten Voraussetzungen für eine Beziehung während der Therapie.
Bei Frau Pretzell fühlt man sich absolut ernst genommen und verstanden.
Frau Pretezell ist eine äußerst einfühlsam Therapeutin; ich habe sie darüberhinaus als sehr kompetent und warmherzig erlebt, sowohl im Umgang mit Kindern und Jugendlichen, als auch mit den Eltern und kann sie nur empfehlen.
Sie ist liebevoll zugewandt, kompetent, absolut authentisch und hat eine wundervolle Ausstrahlung.
Beim Betreten des Raumes wird einem warm- Wohlfühlatmosphäre :)
Kinder und Eltern mögen sie vom ersten Moment an und nachhaltig. Wir freuen uns, wenn wir sie treffen.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr liebenswürdige Frau!!! Angenehme Atmosphäre für alle! Man fühlt sich sehr wohl bei Ihr!
Eine äußerst kompetente, liebenswerte Person die was von ihrem Beruf versteht. 100% zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell ab?Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell?Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornblumenweg 7 Weinstadt
- Kornblumenweg 7 Weinstadt
Kann ich bei Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Hanna Judith Pretzell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Stuttgart
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Tübingen