Sind Sie Dr. med. Hanna Hadjian?
Ende 2018 hatte ich einen Termin bei dieser Ärztin.
Schon in der Praxis wurde ich sehr freundlich begrüßt.
Auch die Untersuchungen waren sehr gründlich und gut.
Da ich an einem grauen Star litt, wurde mir eine OP empfohlen.
Diese OP wurde nach kurzer Zeit durchgeführt. Mit dem
Ablauf war ich sehr zufrieden. Ich kann jetzt ohne Probleme
wieder sehr gut sehen und bin der Ärztin sehr dankbar.
Diese Praxis kann ich wirklich empfehlen.
War wegen einer Brillenanpassung bei Dr. Hadijan. Die Arzthelferin war sehr unfreundlich. Nach der Untersuchung wurden mir 20 € für einen Augeninnendruckuntersuchung abgenommen. Vorher erfolgte keine Aufklärung, dass dies eine Igelleistung sei, ich wurde auch nicht darüber aufgeklärt, dass eine kostenpflichtige Untersuchung erfolgen würde. In meiner Unwissenheit zahlte ich leider diesen Betrag. Ich warne vor dem Besuch dieser Zahnarztpraxis. Ich war dort das erste und letzte Mal. So verprellt man Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanna Hadjian ab?Dr. med. Hanna Hadjian ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanna Hadjian?Dr. med. Hanna Hadjian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graftplatz 2 Uslar
- Markt 5 Stadtoldendorf
Kann ich bei Dr. med. Hanna Hadjian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanna Hadjian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Hadjian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanna Hadjian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanna Hadjian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanna Hadjian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanna Hadjian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanna Hadjian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanna Hadjian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.