- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Hanna Baron Zahnärztin
Seit ca. 2 Jahrzehnten sind wir (meine Frau und ich) bei Frau Baron in Behandlung. Mit Ihrem zahnärztlichen Fachwissen sind wir im vollsten Umfang jederzeit sehr zufrieden. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Ihre Praxis weiterführt und wünschen Ihr und den gesamten Team viel Gesundheit und Freude bei Ihrer Arbeit.
Wie bereits aus der Überschrift zu entnehmen ist, hat sich an meiner absolut positiven Einschätzung der Arbeit von Frau Baron und in Bezug auf mein Vertrauen in sie als Fachärztin auch nach weiteren 3 Jahren nichts geändert. Wir sind aktuell in Vorbereitung eines größeren Eingriffs im kommenden Jahr und sieht man davon ab, dass sich wahrscheinlich niemand auf eine zahnärztliche Behandlung freut, so gehe ich die Maßnahme ruhig und voller Zuversicht in den Erfolg an. Frau Baron ist außerordentlich präzise in ihrer Vorbereitung auf jeden Eingriff; sie nimmt sich stets individuell so viel Zeit in der Beratung wie der Patient das benötigt. Da muss man dann eben trotz Termin etwas warten, was ich aber gerne in Kauf nehme. Ich persönlich kann Frau Baron nur wärmstens weiter empfehlen. Unsere komplette Familie wird von ihr behandelt, und auch einige unserer Freunde sind mittlerweile höchts zufriedene Patienten von Frau Baron.
>Nachlässigkeiten der vorherigen Zahnärzte führten zu einem desolaten Zustand meines Gebisses -
eine nahezu komplette Sanierung meiner Zähne war erforderlich!
>Von der gründlichen und sorgfältigen Sanierung profitiere ich noch jetzt.
>Erfolgreiche Durchführung schwierigster Zahnbehandlungen (Zahnaufbau etc.).
>Vordringlichstes Ziel der Zahnärztin: Erhaltung eigener Zahnsubstanz!
>Fachliche Kompetenz und sehr persönlicher Umgang lassen mich höchst zufrieden sein, ma-
chen die Möglichkeit, Patientin in dieser Zahnarztpraxis sein zu können, zu einem Glücksfall!
Abrechnung fehlerhaft und falsche Zeitangaben umfassend. Schade! Das bei der Behandlung eines Kindes muss nicht sein.
Kürzlich wurde mir von Zahnärztin Baron ein Imlantat gesetzt. Sowohl in der Vorbesprechung , als auch während der ganzen OP, fühlte ich mich bestens betreut. Nach nur wenigen Tagen war die Wunde schon sehr gut verheilt und ich hatte kaum Schmerzen und keine geschwollene Wange! Ich kann das ganze Team somit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Baron hat sich nach meiner Zahn-OP sehr viel Mühe um den Heilungsprozeß gegeben.
Sehr gute Arbeit bei Paradontose, Wurzelbehandlung, Kronen- und Implantat.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Hanna Baron ab?Hanna Baron ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hanna Baron besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Baron?Hanna Baron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgfeldstr. 21 Kassel
Kann ich bei Hanna Baron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Baron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Baron buchen?An diesem Standort hat Hanna Baron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Baron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Baron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Baron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanna Baron gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Hanna Baron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Baron?Folgende Versicherungen werden von Hanna Baron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.