Steinweg 46, Achim
Hanna Baeßmann-Bischoff und Dr. Anna Möllenberg
Sind Sie Hanna Baeßmann-Bischoff?
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Baeßmann-Bischoff und war immer zufrieden. Ich kann sie wärmstens empfehlen
Alles immer sehr freundlich, kurze Wartezeit, sehr gute Aufklärung und Behandlung. Bin seit der Anfangszeit dort Patientin und immer sehr zufrieden.
Eine wirklich ausgezeichnete Praxis. Bin seit über 10 Jahren dort, nachdem ich viele schlechte Zahnärzte durchhatte. Nach einer Runderneuerung bin ich mittlerweile sehr zufrieden mit meinen Zähnen. Klar fällt dabei auch mal immer wieder etwas an.
Hohe fachliche Kompetenz und ein einfühlsames Team. Sehr gute Beratungen, die keinesfalls aufdringlich sind. 100% Vertrauen. Kann die Praxis nur jedem empfehlen, der schon immer Probleme mit seinen Zahnärzten hatte. Wir wohnen mittlerweile nicht mehr in der Nähe des Standortes, nehmen aber gerne die ca. 60 km Anfahrt in Kauf.
Super, super, super!!!
Hier sind alle Freundlich und die Behandlung ist bisher immer Klasse. Ich kann mich nicht beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Hanna Baeßmann-Bischoff ab?Hanna Baeßmann-Bischoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hanna Baeßmann-Bischoff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Baeßmann-Bischoff?Hanna Baeßmann-Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 46 Achim
Kann ich bei Hanna Baeßmann-Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Baeßmann-Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Baeßmann-Bischoff buchen?An diesem Standort hat Hanna Baeßmann-Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Baeßmann-Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Baeßmann-Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Baeßmann-Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Baeßmann-Bischoff?Folgende Versicherungen werden von Hanna Baeßmann-Bischoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.