Kieferorthopädie (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Mit über 18 habe ich mich dazu entschlossen, endlich die kieferorthopädische Behandlung meiner Zähne in Angriff zu nehmen und bereue es nicht. Das Team ist sehr freundlich und herzlich und die weiteren Behandlungsschritte werden immer klar mit mir abgesprochen. Auch kurzfristige Termine, wegen schmerzhafter Stellen, waren immer schnell eingerichtet. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut beraten und behandelt :)
Sehr nette kompetente Kieferorthopädin. Das ganze Praxisteam ist super nett. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Wartezeiten gibt es eigentlich gar nicht. Die Behandlung meines Sohnes war hervorragend und das Ergebnis sind tolle Zähne!
Was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist, wird in dieser Praxis gelebt: ein unglaublich nettes Praxisteam kümmert sich rührend um die Patienten! Man hat im Prinzip keinerlei Wartezeiten, ein unglaubliches Zeitmanagement, sodass weder Behandler noch Patient wertvolle Zeit vergeuden! Zudem ist Frau Dr. Saptschak absolut vorsichtig und menschlich nah! Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen! Besser geht es nicht!
Sehr kompetente Ärztin! Nimmt sich die Zeit und ist sehr gründlich! Würde wieder empfehlen!
Wir haben sehr schnell einen Ersttermin bekommen. Das gesamte Team der Praxis ist immer freundlich, ohne Ausnahmen. Im Wartezimmer haben wir nie längere Zeit verbracht. Behandlung erfolgt mit Ruhe und Kindgerecht, Mütter haben auch genug Zeit Fragen zu stellen. Ich bin rundum Zufrieden!
Ein sehr kompetententes und sehr freundliches Praxisteam , kurze Wartezeit,
Ich war mit meinen Zwillingen da. Sie wurden freundlich und kinderlieb empfangen. Ihnen wurde durch spielerisches Zureden die Angst genommen. Während der sehr kurzen Wartezeit von 10 Minuten, konnten sie sich in dem kinderfreundlichen Wartezimmer die Zeit vertreiben.
Die hellen Räume und die Sauberkeit sind sehr einladend.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Ärztin ist meiner Meinung nach eine Koryphäe auf ihrem Gebiet.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, modern und sehr professionell! Wartezeit: 10 min Warteraum: sehr kinderfreundlich Behandlungsräume: Modern, sauber und nicht beengt."
Sehr nettes Personal, Sauberkeit, modern und sehr professionell!
Wartezeit: 10-15 min
Warteraum: sehr kinderfreundlich
Behandlungsräume: Modern, sauber und nicht beengt.
Ich war mit meinen beiden Kindern bei Fr. Dr. Saptschak. Sie konnte die notwendigen Arbeitsschritte klar und komptenet erklären und in die Handlung umsetzten. Modern und individuell eingerichtete Praxis mit orginellen Bildern spricht die Kinder und Erwachsene an. Das Personal geht mit Patienten freundlich und entspannt um, auch wenn die Praxis immer gut gefüllt ist, was mir persönlich, eher ein sicheres Gefühl vermittelt, Die ruhige, klare und humorvolle Art von Fr. Saptschak erweckt Vertrauen und vermittelt den Eindruck, in guten Händen zu sein. Wir können die Praxis nur empfeheln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Saptschak ab?Dr. med. dent. Julia Saptschak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Saptschak besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Saptschak?Dr. med. dent. Julia Saptschak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 c Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Saptschak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Saptschak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Saptschak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Saptschak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Saptschak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Saptschak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Saptschak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Saptschak gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Saptschak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Saptschak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Saptschak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Hannoversch Münden
Zähneknirschen in Hannoversch Münden