Bahnhofstr. 11, Otterndorf
Praxis Dr.med.dent. Hanke Faust Zahnarzt
Während meines Urlaubs in Otterndorf habe ich aufgrund starker Zahnschmerzen die Praxis aufgesucht (nach telefonischer Rücksprache). Nach ca. 1 Stunde Wartezeit, auf die ich schon am Telefon hingewiesen wurde, hat mir der Arzt den Abszess geöffnet und mir somit die Schmerzen genommen. Das ganze Team war sehr fürsorglich, die Praxis äußerst modern und beim Kontrolltermin 2 Tage später belief sich die Wartezeit auf ca. 10 Minuten.
Sehr gut. Sehr netter Zahnarzt, der nicht nur sehr gut behandelt, sondern auch noch immer Zeit für ein persönliches Gespräch hat. Außerdem hat er ein sehr nettes Praxisteam.
Sehr freundliches und nettes Personal, sehr angenehme und ruhigeAtmosphäre vom Empfang bis zur Behandlung, sehr kinderfreundlich, modernste Technik, hier merkt man, dass ständig investiert wird. Keine langen Wartezeiten, alles wird am großen Monitor erklärt, sehr schmerzfreie Behandlung, hier ist noch der Arzt für den Patienten da.....
Nett und freundlich, kurze Wartezeit, alles sehr sauber und stylisch, top moderne Ausstattung und Gerätschaften, sehr gute Erklärungen für Patienten, zügige Behandlung, schnelle Terminvergabe, uneingeschränkt zu empfehlen
So eine Praxis wie diese ist wirklich sehr selten. Der erste Eindruck war total modern. Am Empfang wurde man von sehr freundlichem Personal begrüßt, was der Zahnarzt durch seine nette und kompetente Art ebenfalls bestätigte. Ich komme immer wieder gerne hierher und habe auch keine Angst mehr vor Behandlungen
Ein fachlich kompetenter Zahnarzt ist Dr. Faust! Sein Team ist ebenso kompetent und freundlich und man verliert jegliche Angst vor der Behandlung.
Ich habe gerade eine riesengroße Behandlung hinter mir! Alle Zähne wurden neu überkront. Eine Herausforderung nicht nur für mich!
Es hat alles auf Anhieb gepasst! Keine Korrekturen waren notwendig. Ich habe ein strahlendes Lächeln und bin Dr. Faust und seinem Team unendlich dankbar, ebenso dem Labor, die extrem gut gearbeitet haben! Hier kann man nur 1-Noten vergeben. Danke nochmals. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich immer bestens aufgehoben und behandelt gefühlt.
Wenn ich zum Zahnarzt muss, dann zu Dr Faust
Hr Dr.Faust nimmt sich sehr viel Zeit für mich. Ich fühle mich jedesmal sehr gut beraten und informiert.Die Behandlungen sind jedesmal TOP!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer gerne zu meinen Terminen .
Der kompetenteste und freundlichste Zahnarzt den ich je erlebt habe. Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Ich hatte noch nie einen Zahnarzt der mich so gut beraten und behandelt hat. Super vorsichtig und gründlich gearbeitet. Ich kann absolut nichts negatives an ihm oder zum Rest der Praxis sagen.
Noch nie einen so kompetenten Zahnarzt erlebt. Das komplette Team sehr freundlich und fähig. Das Ergebniss der Behandlung ist einwandfrei. Note 1mit Sternchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hanke Faust ab?Dr. med. dent. Hanke Faust ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hanke Faust besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hanke Faust?Dr. med. dent. Hanke Faust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Otterndorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Hanke Faust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hanke Faust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanke Faust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hanke Faust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hanke Faust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanke Faust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hanke Faust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hanke Faust gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hanke Faust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hanke Faust?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hanke Faust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.