Dipl.-Med.
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Demmin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Hanka Deutscher?
Frau Deutscher ist in meinen Augen eine empfehlenswerte Ärztin. Sie nimmt sich Zeit erklärt gut wird nie ungeduldig, auch bei mehreren Nachfragen nicht.
Mit den Terminen ist es wie bei vielen Fachärzten eher ein Problem. Allerdings habe ich meinen ersten Termin bei Ihr kurzfristig bekommen und man kann sich jederzeit zwischendurch ein benötigtes Rezept holen, so das die Terminfristen nicht ganz so dramatisch sind.
Die Schwestern sind ebenfalls freundlich und kompetent.
Die hier angegebenen Öffnungszeiten und die Telefonnummer sind nicht korrekt!!!
Nach jahrelangem Kampf mit meiner Hausärztin gegen mein Problem konnte mir Frau Dr. Deutscher endlich weiterhelfen und mich von meinem Leiden befreien. Sie war sehr nett und hat sich Zeit genommen.
trotz akutem "Pilzbefall" (eigene Diagnose) konnte ich erst einen Termin "im neuen Jahr" (3 Monate) bekommen. Bis dahin bin ich wahrscheinlich am ganzen Körper befallen und die Langzeit - Behandlung wird angesagt sein. Die Absage war sehr freundlich, was mir nicht hilft!!
Eine Hüft-OP mußte deshalb verschoben werden!!!!
Ich war schon öfter selbst bei der Ärztin oder mit meinen Kindern. Jedes Mal wurden wir freundlich und kompetent behandelt. Frau Deutscher nahm sich Zeit und erklärte alles umfassend und geduldig. Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hanka Deutscher ab?Dipl.-Med. Hanka Deutscher ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hanka Deutscher?Dipl.-Med. Hanka Deutscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Pompe-Str. 25 Demmin
Kann ich bei Dipl.-Med. Hanka Deutscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hanka Deutscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hanka Deutscher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hanka Deutscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hanka Deutscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hanka Deutscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hanka Deutscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Hanka Deutscher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Hanka Deutscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hanka Deutscher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hanka Deutscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.