Frau Dr. Mohammed ist sehr nett und kompetent. Die Aufklärung war ausführlich und die Behandlung lief schmerzfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Immer gerne wieder!
Ich war beim Frau.Dr. Mohammed in Behandlung sie war top sowohl Menschlich als auch Fachlich.Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Super Zahnärztin und super assistentin.
Frau Mohammed und die Xxxxx haben mir die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht. Alles schritt für schritt erklärt und mir wirklich die angst vom Zahnarzt genommen.
Super Team
Ich war sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin Hanin Mohammed und ihrer Assistentin Ikram. Beide waren sehr freundlich und professionell.
Ich war sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin und ihrer Assistentin. Beide waren freundlich, professionell und haben mir die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht. Vielen Dank!
Ich war vor einigen Tagen in der Schmerzbehandlung bei Frau Mohammed. Es war eine super angenehme Behandlung, seither bin ich auch schmerzfrei. Frau Mohammed hat alles ausführlich erklärt und ist auf alle Fragen eingegangen. Sie und ihre Assistenz Helia sind ein super Team, da hat man sich wohl gefühlt. Komme gerne wieder!
Der entspannteste Zahnarzt Besuch den ich je hatte dank ihr habe ich keine Angst mehr vor spritzen sie und Helia waren sehr sehr sehr nett und haben das richtig toll gemacht alles super erklärt und mir meine Angst komplett genommen ich bin mehr als zufrieden Dankeschön :)
Ich war zur Behandlung bei Frau Hanin Mohammed und war sehr beeindruckt von ihrer Fachkompetenz. Sie nahm sich die Zeit, meine Zähne gründlich zu analysieren und erklärte die einzelne Schritte sehr verständlich. Ihre ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut bei ihr.
Eine sehr kompetente Zahnärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Frau Mohammed ist sehr ausführlich im Patientengespräch und führt die Behandlung sehr gründlich durch. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf alle Fragen ein. Ich würde Frau Mohammed als Zahnärztin immer wieder weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Frau Mohammed konnte mir nach Jahren endlich die Angst vor dem Zahnarzt nehmen. Ich freue mich jetzt schon auf die Behandlungen die anstehen und kann sie mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Nicht nur sympathisch sondern auch eine tolle Fachkompetenz. Sie weis wovon sie spricht!
Welche Fachgebiete deckt Hanin Mohammed ab?Hanin Mohammed ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanin Mohammed?Hanin Mohammed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Hanin Mohammed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanin Mohammed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hanin Mohammed?Sie können sich mit Hanin Mohammed auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hanin Mohammed buchen?An diesem Standort hat Hanin Mohammed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanin Mohammed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanin Mohammed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanin Mohammed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanin Mohammed gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Hanin Mohammed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanin Mohammed?Hanin Mohammed hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hanin Mohammed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.