- Implantologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Sind Sie Hanh Geyrhofer?
Alles sehr professionell und so wie man sich das vorstellt.
Kein langes Warten auf einen Termin, klare Ansage was los ist und zielorientierte Lösungsvorschläge für die weitere Behandlung.
….und alles freundlich und menschlich! Wohlfühlfaktor 100%!
Ich habe mich in der Praxis und vor allem bei Frau Geyrhofer sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hat das Gefühl man wird nicht einfach so abgespeist und es wird sich wirklich Zeit genommen.
Ich war sehr begeistert und komme gerne wieder zu Ihr.
Ich war bei Frau Geyrhofer und kann nur sagen, das ist die schmerzfreieste Behandlung, die ich bin jketzt hatte. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Habe den Zahnarzt auf Empfehlung gewechselt, da ich in meiner alten Praxis immer das Gefühl hatte, nur zahlen zu müssen. Jetzt bin ich sehr zufrieden und fühle mich kompetent und freundlich beraten und nicht mehr übers Ohr gehauen.
Nach schneller Terminvergabe, wurde ich freundlich in einem ansprechendem Ambiente empfangen. Wartezeit war sehr gering und im Behandlungszimmer fühlte ich mich dann kompetent und zuvorkommend beraten und mit viel Zeit und Geduld behandelt. Lobenswert zu erwähnen, sind auch die vielen Parkplätze direkt vor der Tür. Bin vollstens zufrieden und kann die Praxis und Frau Geyhofer sehr weiterempfehlen.
Habe den Zahnarzt gewechselt weil ich mit dem Nachfolger meines Zahnarztes sehr unzufreiden war.
Fühle mich hier genauso gut aufgehoben und behandelt wie bei meinem alten Zahnarzt.
Ihre Behandlung war die reinste Abzocke!
300€ für eine Wurzelkanalbehandlung....und das ohne vorher auch nur ein Wort darüber zu verlieren, geschweige denn einen Kostenvoranschlag vorzulegen.
Dann wollte sie einem noch weitere kostspielige (unnötige) Behandlungen aufschwatzen...
Diese Frau gehört aus der Praxis geworfen und die Ärztelizenz gehört ihr entzogen!
Welche Fachgebiete deckt Hanh Geyrhofer ab?Hanh Geyrhofer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hanh Geyrhofer besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanh Geyrhofer?Hanh Geyrhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfauentorstraße 23 Worms
- Am Römischen Kaiser 3 Worms
Kann ich bei Hanh Geyrhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanh Geyrhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanh Geyrhofer buchen?An diesem Standort hat Hanh Geyrhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanh Geyrhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanh Geyrhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanh Geyrhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanh Geyrhofer?Hanh Geyrhofer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.