Sind Sie Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich?
Ich bin bei dieser Zahnärztin nun seit fast 20 Jahren. Schon länger wohne ich nicht mehr in Hamburg, fahre trotzdem die 100 km zu ihr. Eine Bessere findet man nicht. Sie ist gründlich, rücksichtsvoll und immer freundlich. Auch das Praxispersonal ist stetes freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für diese super Zahnarztpraxis
Sie ist eine Zahnfee !!! ;)
super freundlich und geduldig. Macht eine sehr gute und gründliche Arbeit als Zahnärztin. Man fühlt sich bei Ihr sehr wohl.
Frau Dr. Altinova - Eich ist hochprofessionell und absolut empfehlenswert. Sie macht eine tolle Arbeit.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist technisch
auf dem neuesten Stand
In dieser Praxis habe ich ausschließlich,
gute Erfahrungen gemacht und das als absoluter Angstpatient
Werner Wirlmann
Zahnarzttermine sind ja eigentlich nicht so richtig toll, aber in dieser Praxis fühlt man sich schon bei der freundlichen Begrüßung gleich viel besser! Terminvergabe und Behandlung ... alles tiptop!!!
Diese wundervolle Zahnärztin hat mir meine mega große Angst vom Zahnarzt genommen. Das Personal ist immer höflich und sehr hilfsbereit. Im großen und ganzen eine absolute Bereicherung für Barsbüttel.
Ich bin Angst Patientin, doch bei so einem netten und immer gut gelaunten Team. Fühle ich mich mehr als Wohl..
Wenn ich fragen habe, bekomme ich von der Ärztin und ihrem Team eine fachgerechte Aufgeklärung.
Es gibt keine bessere Zahnärztin als Frau Dr. Altinova-Eich!.
... Frau Dr. Altinova-Eich nahm mich sofort auf und behandelte meine riesen Baustelle, mit der mich mein jahrelanger Arzt im Regen stehen ließ. Sie sondierte, bezog Hilfe beim Kiefernchirurgen, besprach sich mit dem Techniker und übernahm mich, wie sie sagte, als „Herausforderung“. Dass es ein sehr langes Prozedere werden würde, war uns beiden klar, aber nun ist es so weit. Meine neuen Zähne mit Berücksichtigung all meinen Wünsche, ist mein Gebiss fertig. Ichbin so glücklich.
Meiner Meinung nach gibt es keine bessere Zahnärztin als Frau Dr. Altinova-Eich!!
Super Ärztin in Barsbüttel!!!
Ich bin eine „Angstpatzientin“ und echt sehr zufrieden mit Behandlung und der fachgerechten Aufklärung von ihr. Meine Kleine Tochter geht da gerne zur Behandlung. Ich empfehle jedem und jeden Frau Altinova.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich ab?Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich?Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am AKKU 9 Barsbüttel
Kann ich bei Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Handan Altinova-Eich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.