Gem.Praxis für Neurochirurgie Offenbach/Hanau/Friedberg Dres. Stephan Düsing Felix Hübner u.w.
PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil. Wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Es ist liegt uns am Herzen Ihren Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Unsere SchwerpunkteWir freuen uns Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich unser Team spezialisiert hat. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Mühltorweg 14, 63450 Hanau
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (32)

Dr. med. Frederick Hekmat Daher Andere

Ich war von der Behandlung bei Dr. Daher begeistert. Er hat sich viel Zeit für mich genommen, mir alles verständlich erklärt und meine Ängste ernst genommen. Die Operation war ein voller Erfolg und die Erholungsphase verlief dank der guten Betreuung im Krankenhaus sehr angenehm. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Behandlung!"

Dr. med. Felix Hübner Andere

Herr Dr. Hübner hat Herr Hubner hat meine gesundheitlichen Beschwerden von Anfang an ernst genommen. Er ist sehr kompetent und hat einen persönlichen Zugang. Engagiert erklärt er alles gut und lässt keine Frage unbeantwortet. Sowohl vor als auch nach der Leistenbruch-Operation habe ich ihn als einen guten Arzt erlebt.

Dr. med. Felix Hübner Andere

Herr Dr. Hübner und sein Team haben mir hervorragend geholfen. Die Behandlung war erfolgreich( spinalkanalverengung) ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Verlauf.

Dr. med. Frederick Hekmat Daher Andere

Dr. Daher hat meinen schweren Bandscheibenvorfall zügig und in vollster Zufriedenheit meinerseits operiert. Die Wunde ist super verheilt und ich hatte schlagartig keine Schmerzen mehr. Zudem ist er sehr zugänglich und ehrlich mit mir als Patient umgegangen und hat sich nach meinem Krankenhausaufenthalt sogar telefonisch nach mir erkundigt.

Dr. med. Felix Hübner Andere

Das Praxisteam und Dr. Hübner selbst sind einfach spitze. Auch nach der OP ist der Service einmalig

Dr. med. Felix Hübner Andere

Ich hatte Ende Mai meine OP der Halswirbel Säule. Bereits im Vorgespräch war Dr Hübner stets höflich und sympathisch, hat alles gut erklärt und mir die Unsicherheit bzw bedenken genommen. Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen gefühlt. Die Aufklärung nach der OP war ebenfalls super. Leider habe ich nach der OP mit einer fetten Infektion zu kämpfen, die wochenlang anhielt ( ich reagierte massiv auf den Verband und das Pflaster). Dr. Hübner rief täglich an und auch als ich ihn noch über das übliche Telefonat um Rat bat, war er stets für mich da und reagierte sofort un mir zu helfen. Klasse Arzt, Klasse Typ, herzlich und menschlich 1a .kann man nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank, ihre Xxxxx

Dr. med. Felix Hübner Andere

Habe mich bei Dr.Hübner bestens aufgehoben gefühlt!

Dr. med. Felix Hübner Andere

Ich hatte am Montag den 29.04.24 meine zweite OP an der HWS, der erste Termin war im Juni 2022. Ich hatte schon bei meinem ersten Gespräch das Gefühl: gut aufgehoben zu sein. Das Gespräch, mit Dr. Hübner war sehr ausführlich und mir wurde der Notwendige Eingriff genau erklärt, die beiden Operationen sind zu meiner vollen Zufriedenheit. Das OP Management gab sich die größte Mühe, einen für mich passenden Termin zu finden, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und auf das Modernste eingerichtet. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Dr. med. Volker Ritzel Andere

Die Praxis in Offenbach und Hanau, die in Friedberg kenne ich nicht, ist super organisiert. Dr. Ritzel ist sehr kompetent und hat eine sehr angenehme Art. In keinster Weise überheblich. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, insbesondere die Damen im OP Bereich. Alle sehr menschlich.

Dr. med. Felix Hübner Andere

Ich bin super zufrieden mit dem kompletten Verlauf meiner OP. Ich wurde super mitgenommen, von der Erläuterung was gemacht wird, warum und wie das zustande kam und wie die OP ablaufen wird. Selbst nach der OP werde ich telefonisch betreut und das ist großartig. Jederzeit wieder in Offenbach und bei Dr. Felix Hübner in Behandlung. Vielen Dank dafür.