Dr. med. Dr. med. dent.
Sebastian Rolfes
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Hanau 1 Adresse
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Mühltorweg 14, Hanau
Praxisklinik am Klinikum Hanau Dr. Dr. Sebastian Rolfes Facharzt für MKG-Chirurgie
Lidstraffung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Mühltorweg 14, Hanau
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details zu mir Dr. Dr. Sebastian Rolfes Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Fachzahnarzt für Oralchirurgie sowie zu meiner Praxis am Klinikum Hanau.
Wenn Sie mehr erfahren möchten können Sie mich jederzeit kontaktieren. Gerne spreche ich mit Ihnen über die medizinischen Möglichkeiten und kläre Sie über Risiken und Kosten auf. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis am Mühltorweg 14 in Hanau.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes
Auf 500qm verfügen wir über mehrere Behandlungszimmer sowie einen separaten Eingriffsraum. Die gesamten Räumlichkeiten sind vollklimatisiert. Um Ihnen sämtliche Eingriffe auch in Sedierung o. Vollnarkose anbieten zu können steht ein großzügiger Aufwachraum zur Verfügung. Somit können wir ideale Behandlungsbedingungen garantieren.
Zahnimplantate
Knochenaufbau
Weisheitszahnentferung
Gerne behandeln wir auch mit Sedierung / Vollnarkose.
Vereinbaren Sie einen Termin unter 06181/988510-0.
Parodontalchirurgie
Kiefergelenksbehandlung
Sedierung / Vollnarkose
ästhetische Operationen
Behandlungen mit Botox und/oder Hyaluronsäure
Lidstraffungen
Top 5Juni 2022
Ich habe selten so eine gut organisierte Praxis gesehen wie die von Dr. Rolfes. Man muss trotz Termin nicht ewig lange warten sondern kommt innerhalb kürzester Zeit dran. Alle Mitarbeiter:innen sind kompetent und freundlich. Dr. Rolfes selbst ist ein sehr empathischer Mensch, der sein Handwerk versteht. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. 100% Weiterempfehlung
Vom Anfang bis zum Ende eine sehr professionelle Begleitung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Ich war im Oktober 2023 zu einem ersten Beratungsgespräch wegen einer Lidstraffung bei Hr. Dr. Dr. Rolfes. Zu erwähnen sei, dass ich einen Anfahrtsweg von mehr als 450 km habe (Zürich). Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Hervorragende Praxis, tolles Team und eine sehr kompetente und offene Beratung durch Hr. Dr. Dr. Rolfes.
Die sehr große Flexibilität bezüglich möglicher Termingestaltung aufgrund meiner Anreise-Thematik sei hier besonders erwähnt.
Nach mittlerweile durchgeführter OP und mehrerer Kontroll-Termine ist das Ergebnis der Behandlung einfach nur hervorragend. Besser geht es nach meiner Meinung nicht. Ich kann Hr. Dr. Dr. Rolfes nur uneingeschränkt empfehlen.
Sehr kompetenter und angenehmer Arzt. Ich wurde vor dem Eingriff von A - Z aufgeklärt und es gab Raum für offene Fragen, die alle zufriedenstellend beantwortet wurden. Ich hatte ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht. Nebenbei ist Herr Dr. Dr. Rolfes einer der wenigen (Schönheits-) Chirurgen, der weder abgehoben ist, noch hat man das Gefühl, es werden Leistungen proaktiv angeboten, mit denen man hier und da noch weiter „optimieren“ könne (das kenne ich durchaus anders). Zum Ergebnis: bis dato verläuft der Heilungsverlauf so, wie Herr. Dr. Dr. Rolfes es vor der OP prognostiziert hatte. Ich bin bereits jetzt mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Meine Operation im April ist super verlaufen, besser als gedacht.
Meine Narben sind nicht zu sehen. Ich hatte einen tollen Heilungsprozess. Ich bin damit mehr als zufrieden. Seit der Operation habe ich auch keine tränenden Augen mehr. Kann ich nur empfehlen, auch wenn es etwas kostet.
Hier geht man gerne zu einem Zahnchirurgen. Fasziniert hat mich seine äußerst ruhige Art und er machte mir bei der OP stets einen sehr kompetenten und zuverlässigen Eindruck. Die Betäubungsspritze merkt man fast gar nicht. Das sollten sich andere Zahnärzte mal zeigen lassen, wie man das macht! Hier fängt die Entspannung zur OP bereits an! Ich bin bei der OP fast eingeschlafen.
Er hat sich bei der Vorbereitung sehr viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Zudem gibt es Informationsblätter, die sehr hilfreich sind. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Zu diesem Arzt würde ich auch einen noch weiteren Anfahrtsweg (als derzeit ca. 40km) in Kauf nehmen.
Herr Dr. Dr. Rolfes ist ein sehr guter, sehr authentischer und sehr empathischer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die individuellen Fragen der Patienten und macht alles, das einem der Besuch so angenehm wie möglich gestaltet wird.
Das gesamte Team ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr sauber und sehr modern.
Ich bin sehr zufrieden!
Die gesamte Praxis ist einfach perfekt. Bereits an der Anmeldung wird gestrahlt. Die Praxis ist sauber und sehr modern. Ich war bereits einige Male in der Praxis und bin so positiv von der Nähe des Arztes überrascht. Er ist freundlich und emphatisch. Während der Behandlung erklärt er jeden Schritt. Er nimmt einem die Angst. Und alle Mitarbeiter*innen sind klasse.Es ist rundum super gelaufen und ich habe bereits privat diese Praxis weiter empfohlen. Super Praxis, toll hier gewesen zu sein
Dr. Rolfes und sein ganzes Team, ist an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe zwei Implantate gesetzt bekommen. Hatte eine Panik Attacke. Eine Assistentin hat mir eine Stunde lang die Hand gehalten um mich zu beruhigen. Absolut empfehlenswerte Praxis. Danke für die tolle und liebevolle Betreuung
Das gesamte Team ist immer freundlich egal welche Uhrzeit und wie viele Notfälle.
Während der Behandlung wurde ich immer genau darüber informiert was gerade gemacht wird.
Die Aufklärung vor einem Eingriff und danach ist sehr angenehm auch wenn man dreimal nachfragt.
Es waren jetzt einige Termine notwendig bis mein Implantat fertig war und nie gab es längere Wartezeiten.
Wenn jemand Angst vor einem Zahnchirurg hat, dann wird er diese nach der ersten Behandlung verlieren. Schön, dass Hanau so einen tollen Arzt hat !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes ab?Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes?Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühltorweg 14 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Sebastian Rolfes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mainz