Sind Sie Dr. med. Hanah Lilienfein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nachdem ich zum ersten Mal bei der neuen Praxisinhaberin war, vorher viele Jahre bei der Vorgängerin, gab es kein Zeitfenster nur für ein Gespräch. Die Anamnese wurde durchgeführt während ich mich in der Kabine umzog. Auch die Untersuchung fiel abgespeckter aus als gewohnt. Ich fühlte mich "durchgeschleust". Die Mitarbeiterin in der Anmeldung war hilfsbereit und verbindlich.
Frau Dr. Lilienfein ist eine sehr gute Gynäkologin, die sich mit Ihrer freundlichen Art jedes Mal Zeit für all meine Fragen nimmt, sie hat mir schon wiederholt in sehr komplizierten Situationen professionell und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr froh sie zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanah Lilienfein ab?Dr. med. Hanah Lilienfein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanah Lilienfein?Dr. med. Hanah Lilienfein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenthaler Str. 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Hanah Lilienfein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanah Lilienfein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanah Lilienfein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanah Lilienfein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanah Lilienfein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanah Lilienfein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanah Lilienfein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanah Lilienfein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hanah Lilienfein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanah Lilienfein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanah Lilienfein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt