Dipl.-Med. Hanaa Ahmad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035263.....
Nummer anzeigen
Praxis Dipl.-Med. Hanaa Ahmad Fachärztin für Innere Medizin
Schleifweg 3, Röderland
03533.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Hanaa Ahmad?
Mehr erfahren
Fr. Dr. Ahmad ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. die Ärztin nimmt sich für jeder die nötige Zeit und bittet auch um Nachkontrollen.
Sie kann sehr gut einschätzen wann Eile geboten ist oder etwas mehr Zeit für den Patienten an den Tag gelegt werden muss.
Fachlich kann ich keine negativen Aussagen machen!
Ich möchte diese Ärztin weiterempfehlen
Eine sehr nette Ärztin,macht ihren job sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hanaa Ahmad ab?Dipl.-Med. Hanaa Ahmad ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hanaa Ahmad?Dipl.-Med. Hanaa Ahmad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Gröditz
- Schleifweg 3 Röderland
Kann ich bei Dipl.-Med. Hanaa Ahmad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hanaa Ahmad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hanaa Ahmad buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hanaa Ahmad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hanaa Ahmad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hanaa Ahmad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hanaa Ahmad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Hanaa Ahmad gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Hanaa Ahmad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hanaa Ahmad?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hanaa Ahmad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gröditz