Regensburger Str. 4, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn?
Nach diversen Versuchen bei anderen Zahnärzten, die auch gut waren, landete ich hier, da die Praxis barrierefrei incl. WC für Rollifahrer ist. Ängste werden ausführlich besprochen, gute Vorschläge, wie mit dem Zahnproblem umzugehen ist, wurden erörtert. Hier fühle ich mich endlich gut aufgehoben!
Sie war zwar bemüht und freundlich, nur hatte sie nichts erklärt und nur Fachausdrücke verwendet. Bei der wurzelkanalbehandlung hatte sie auch noch eine abgebrochene spitze im Zahn vergessen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn ab?Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn?Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hana Veger-Heyn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.